みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

701 - 710件目/全1,285件

おもしろかった!!

オメガとかアルファとか最近見かけましたが
    全然よく分からず正直付いていけてませんでした。

絵柄に惹かれついつい購入。
    ハマって気づいたら一気に全話買って読んでました。

いい話です

オメガバース系はなんとなく避けていたのですが、この話はオメガバースが地盤だからこそ成り立ち、深さが出たのだなと納得できる話でした。
    大事なことはなにか、ちゃんと伝わってくる作品でした!

オメガとアルファの関係性って作品によって様々で、やっぱりきゅんきゅんするし、面白いと思います。
    エロなしでストーリーだけでも充分いい!
    まぁエロありきの設定だからなんともいえないとこもあるけど(笑)

オメガバースは元々好きで、広告で見かけて気になって読み始めました
    過去がモブレで胸クソなのが苦手な部分だったのですが、若いのにこんなにしっかりした攻に出逢えたからにはもう何事もなく幸せになってほしいです
    続くみたいなので、更新楽しみにしております

せつないけど、素敵なお話。

糞αにおそわれたΩ雫斗そして妊娠。それでも宿った命を守り育てる。。
    シングルマザーとして必死に娘しずくちゃんを守る…泣けるわ
    心配したおかーさんが無理やり参加させたパーティーで運命の番と言うα葉月と出会う、αに対してトラウマな雫斗はその場から逃げるけど、なんと勤め先で再会。
    なんてドラマティック。
    でも過去のトラウマから猛アピールの葉月から逃げる内に事件発生。。。アワワ
    そこに葉月登場!この事件をきっかけに少しずつ、雫斗にも変化が
    でも、また雫斗の心が閉じちゃう事も
    くぅーーーーーーせつなーーーーーいーーーーーー。
    気になって2を課金し一気読みしましたよ。
    最後には糞αをボコった葉月やニヤニヤしちゃう素敵なお話に、満足。
    続きがきになる、きになる、3の続編でないかなー

by Damaki

最高!最強!の運命の番です。面白いです。
    主人公のΩは学生の時、ヒートになり先輩達に襲われ、女のこを授かります。
    Ωゆえ、就職活動の難航や、ヒート、番問題など乗り越え、最高の番が出来て一安心。
    しかし、悪い先輩がふたたびあらわれ、αの旦那様にも、関わってきます。
    素敵なお姑さんも、関わって、素敵な家族のお話しです。オススメします。

涙…涙

絵も綺麗でストーリーもしっかりしてて大好き。なおとが頑張って子育て、仕事を頑張っている姿…感動🥺幸せになってほしいとすごく感じました。いいアルファに出会ったねと嬉しく思いました。

受けの男性が昔、学校のアルファの人にオメガだから悪いと強引にされて子供ができてしまったけど子供が悪いわけじゃないと子供を産み過去の出来事からアルファの人への嫌悪感がありながらも頑張って生きて行く中で運命の番に出会えたは、いいものの過去の出来事があり、嫌悪感から向き合えずにいた。それでもいいとすべてを受け入れようとする運命の番の人が優しすぎる!かっこいいです!

可愛い

受けも責めも幸せじゃないと許せないという属性の方にオススメします。家族ものはじめて読んだのですが、可愛かった。

世間の偏見の目、自分との葛藤の様子が伝わってきて切なくなります。我が子が一番の理解者ホッとしました。
    これからの展開が、気になります