みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

感情揺さぶられる

オメガバースものだから、自分の意志ではどうにもならないことがあるので、試練の山は高い。
    でも、そこを乗り越えるだけじゃなく、もっと根本的に 人として 色んな人がいて、一生懸命生きてるんだ ってことが伝わってくる作品。

気づいたら涙流れてたってことが、何度もあった。

何度も読み返したい作品です。

良いね

昔の出来事がトラウマになっているオメガとアルファ。
    アルファを隠して生活している高校生が運命の相手と出会う。

最高のBL漫画です!

迷ってる人は是非購入して下さい!
    とてつもなく長いですが一度読んでしまえば続きが気になり沼ります。
    何よりストーリーが特に大好きです、結ばれた2人のその後も描かれていて閲覧者をドキドキさせるお話です。Hなシーンも濃く多く、大好きな作品です!

無料だったので読んでみました。
    表紙が綺麗だったので気になっていました。 もう続き気になります!まだまだ長いお話なのでゆっくり購入して読みたいです

Ω漁ってて辿り着きました!!とてもよきです!!!みんな可愛くて大好きです♡これからも続き楽しみしてます( ◜ ࿀ ◝ )

運命のつがい
    運命という言葉がすきではないので、オメガバ部はあまり読まないんですが、しずくちゃんにホレました。
    完走しようと思います。

優しさ溢れる作品です

一巻ごとの表紙が全てを語っているようでとても好きです。
    Ωが子持ちになってから番と巡り合うけれど、自分の境遇に悩み相手を受け入れるまでの葛藤も、その気持ちを理解し守り大事に寄り添うαも、優しい子供も、セリフ一つ一つにお互いを大切に思う気持ちが溢れています。
    過去との決着も、力強さが溢れる行動も、子供にデレデレなところも、読んでいて無理がありません。
    話が進むにつれ大切な家族が増える、読んでいる私も嬉しいです。

涙涙涙...!!!

今まで気になっていたけど読めずにいた本でしたが読み出したらとまらないっ!!!!(; ;)(; ;)(; ;)
    感動無しで読み終えれない(; ;)(; ;)(; ;)(; ;)(; ;)
    オメガバースでここまで感動したの私だけじゃないよね???
    ずっと心を閉ざしていたなおとさん(受)と運命の番だといい現れた葉月くん(攻)の2人も最高だし、何よりしずくちゃんいい子すぎて尊...終始天使でした(𐊭 ࿁ 𐊭ˋ)♡⃛
    途中数々の問題か出てきて一時期胸糞展開もきますが、葉月くん(攻)の愛といい周囲の人の優しさといい最高でした!
    まだまだ語りたいけどネタバレしかないので、とりあえず読んでみてください!!!!泣きます!!!

ふとした時に読み返したくなる

元々オメガバースが好きでしたが、その中で1番大好きなお話しです!
    初めて読んだ時も、読み返した時も、いつも同じ所で涙腺が崩壊してしまいます。
    結ばれる前の焦ったい2人を見ている時は、すごく切なくて、その分結ばれてからの甘々な2人は見ててすごく幸せな気持ちになります!
    今回のお話では、新しい家族の蒼大と、お兄ちゃんになる湊の成長や、大きくなったしずくの林間学校のお話し等、感動するものばかりでした!
    子供の成長って早い…末恐ろしい…。
    特に、しずくがダイキのことが好きだと気づいて、自分で考えて行動したり、嬉しそうな顔を見る度に、すごく嬉しくなる気持ちと、寂しくなる気持ちで感情ぐちゃぐちゃになりました笑
    雫斗がちょっとだけ寂しいって言った時、私も同じー!と思い、泣いてしまいました笑
    家族5人とも、平和に、穏やかに過ごせますように!
    そしてもし次回があれば、柳木先生と、朝永先生の今後の様子も見てみたいです笑
    あと、乃亜ちゃんのおじいちゃん!!!びっくりしました!!!!

何度読んでも愛おしいわー。
    永遠にこの家族を見守りたいです。
    本当ーにいつも温かくさせてくれる作品です!

by MKOS