みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

601 - 610件目/全1,285件

素敵すぎる作品です

何度も何度も何度も読み返してます。
    最高です。こんな家族に憧れます。
    美月ばーば好きですかっこよくてしびれました
    葉月くんみたいな旦那が欲しいと切実に感じました。もっともっと読みたいです!

ささりました!

未婚で子持ちのオメガ。若く、社会的弱者である主人公が偏見や差別の中、子供のために強く生きようとします。でも、人の目も怖いし、アルファー男のことは恐怖でしかない。それを乗り越えて余りある愛をくれるアルファーと出会い、優しく強い人達にも出会って、色んな葛藤を乗り越えていきます。

そこまで大変な思いをしているわけではないですが、シングル子持ちの私の心にささりましたね。
    こんなに思ってくれて、欲しい言葉をくれて、果敢に守ってくれる人が羨ましいです。愛情なんていらないって思ってたところから、羨ましいに移れたことは自分にとって進歩で、そう思わせてくれたこの作品は読んで良かったです!

作者さんへ、それからもいいお話を作ってください。ありがとうございました。

家族愛がとにかく凄いです。そして、育児中の私には、胸にささる言葉ばかりで、涙がとまりません!
    今日久しぶりに1話から読み返してみましたが、自分のことを見つめ直せて、改めて勇気をもらえた作品でした!
    続編でないかなぁ…これからも読み続けたいです。

YouTubeで、BL取り扱ってるチャンネルでオススメされてたので、読んでみました。
    オメガバストーリーなのですが、背景バックとかいろいろあって、それがより2人の絆とか、好きを際立たせるアクセントになってて良いお話です。

オメガバースではこれが一番大好きです!!
    攻めの子が健気で受けの子も可愛いし、子供と可愛すぎる!!
    続きが読みたいです

何となく苦手だったこの設定。だけど、これはお話として好き。抵抗なく読めたのはどちらも可愛くて、ずっと優しい空気があったから!

周りの人が良い

まだ、途中までしか読んでないけど、用務員の木村さん、娘のしずくちゃん、葉月君のお友達の京介君、雫斗さんのお母さんも、本当に良い人達が周りにいて、そのやり取りがほっこりします。
    続きも楽しみです。

色んな人にオススメされてて、ずっと読んでみたかった作品でした。やっと読めました!!!お勧めする理由がわかりました。とにかくほんとに2人とも良い人なんです。。涙腺。。。。

配信分全て読ませていただきました。
    別のサイトの広告か何かで見かけてから、読んでみたいと思っていた漫画で、ここで見つけてついまとめ買いしてある分一気読みしてしまいました。笑
    内容は受けの過去重めですが、その分攻めとの出会いから、たくさん愛されてるなと感じるお話もあって、しんどいまま読み進めるということは特になかったです。
    ママのことを誰よりも考えてる子に涙しました。
    途中嫌な人が出てきましたが、無事2人が結婚というところまでいけて、読んでる私まで幸せな気持ちになれました。

続きがまた配信されるのであれば、読みたいと思います。

カンドーだよ~o(;д;o)
    オメガだからの理不尽さをちゃんと書きつつ、運命の番に出会って幸せになる。雫斗君良かった❗葉月君ありがとう❗
    葉月君のお母さんがこれまたカッコいい❗