みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

581 - 590件目/全1,285件

イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗まだまだ読みはじめですが二人の行方が気になります❗

優しい

オメガの話だけれど、アルファが優しい。過去に辛いことがあったけれど、娘と健気に生きているオメガ。アルファも過去から逃げるように転校してきた。二人が出会ったのが、運命。娘のしずくちゃんがかわいい。

幸せ

アルファがいい人ですごい良かった。
    エロは、イマイチですが話がほんわかしてるので読んでて幸せな気分になります。

他のオメガバースとは少し違う感じ。
    漫画で泣けるの始めて。
    それぞれの人物に対して泣ける。

もっと読みたくなる。

運命の番。過去を乗り越えていく2人がかっこよくて
    しずくちゃんとみなとくんが可愛すぎる!!
    3人目とかもっと結婚生活みたいです!!

好き

数あるオメガバースの中でも、絵柄が少女漫画みたいに綺麗めなので、びーえる初心者さんでも読みやすいし、しっかりEROもあるのでおすすめ。
    しずくちゃんも可愛いよぅ。

尊い。。(T ^ T)

1巻を読み終えたタイミングで、レビューを書いたけど、まさかの続編が出てたし‼︎感動🥺🥲
    気付かなかったよぉ〜_:(´ཀ`」 ∠):
    レビューは再び書き直しやっっ!
    人としての道徳を学べると個人的に思ってる。だからBLだからと避けて欲しくない‼︎
    しかし😂😂😂ここからはほぼmy感想文!笑

零斗さんが学生時代にアレされてできちゃった子しずくちゃん。あんなクソ野郎の遺伝を持ってるだろうが。。零斗さんの深い深い愛情が、しずくちゃんに伝わってる結果、真っ直ぐでいい子に育ったのね♡(T ^ T)♡ そして、それを高校生ながらに悟れる葉月くん。続編では既に大学生で後継者としてしっかり社会人もしててカッコいいわ‼︎スーツ姿は半端ない破壊力!鼻血でる🤣🤣
    物語はやはり出てくるよね、悪役さん。悪役が出てきて一瞬こっちまで不安になったけど、そこは葉月くん。さすがです( ˘ω˘ )そこから急展開していくが、これもまた合法的だがスケールがデカイこと!(◎_◎;)最後は制裁を下す事ができてよかったね(´∀`)
    出てくる主役とその身内の方々に人の暖かさを感じます。本当、人として大事な事にいっぱい気付かされます。

うってかわり、クソ野郎はいくつになってもクソ野郎。しかしクソ野郎の父はまともだけど。。なんであんな風に育つかな💢親がかわいそう!!あんな涙は見たくない。
    葉月母は、綺麗なのにキレた時の迫力がたまんねー😓😓怒らせたくないし敵に回したくないわぁ。

やっぱ最高

まずはパケ買いからでしたが
    内容がもうキュンキュンでした。
    買ってよかったなとおもいました。
    ありがとうございました!

良かったてす!
    なおとに一途に思いぶつける葉月がかっこいい!!ママ思いのしずくちゃんもかわいいし。ストーリー好きです。
    どんどん引き込まれて読んでしまいました。結婚式の後ももう少し見てみたいです。

題名から既に切なすぎる雰囲気ダダ漏れですが、その通りめちゃくちゃ切ないです。そもそも受けの過去が辛すぎるしかと言って攻めも色んなもの抱えてます。