みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

571 - 580件目/全1,285件

面白い!

あまりオメガバースのお話は好きではなかったのですが、この作品は見事にハマりました!!
    なんと言っても葉月くんがかっこよすぎる!ほんとに高校生ですか!?
    周りのキャラ達も埋もれずいい仕事してくれています 笑
    何と言っても葉月くんに対しての初ヒートの場面は男らしさ、雫斗くんへの愛情がひしひしと感じました。
    オメガバース…ハマりそう…

高校生の時に先輩に襲われて出来た子供を愛情いっぱいに子育てしているΩの直斗
    運命の番と声をかけ直斗の気持ちに気を使う優しいαの葉月
    とても素敵な物語だと思います

面白くて全部読んじゃいました。ドキドキするし、こんなに感動もあるBL漫画初めてです!出てくる子たちみんな可愛くて、読み終わったらロスになりました!笑

オメガバースはあまり読まないですが、これは良かったです!
    攻めの愛がとても深くて、自分の腕を噛んで自制してるとことか、感動的でした。
    しずくちゃんがかわいい。

とてもステキな、良いお話でした。

絵に惹かれて購入しました。
    人と人の繋がりや色々と考えさせられました。
    なおとくんの優しさや葉月くんがカッコよさ、しずくちゃんの健気さ…。
    湊ちゃんが出かける後ろ姿の葉月くんに「ぱぁー、ぱぁ、ぱぁ、」と言葉を発してみんなで抱き合う場面、すごく大好きです。
    本当にステキなお話でした。
    お気に入りになりました。

むちゃくちゃイイです👍️太鼓判物です✨色んな愛情の形が描かれていて、暖かい気持ちになったり、ホロリとしたり。その対極に位置する感情も描いています。人間性がハッキリ出てる作品です。

号泣😭

BL漫画って、あまり見る機会がなく、お試しだからと、読み進めて、、、。

作品に引き込まれて、まさかの号泣😭
    自分でもびっくりです🥺

続きが気になるので、購入検討1位になりそうなくらいです😊

無料のところまで見ました。今まで見た中で一番切なくて、でも二人を応援したくなるようなストーリーで続きが気になります。

深い

世界観。オメガバースの話の、番になるまでをここまで切なく丁寧に描いたものを初めて見たから感動した。
    なんとかオメガを守ろうとする姿にキュンキュン。目の描き方がちょっと怖いことがあるけど。

思わず全話読んでしまいました

絵もストーリーも好みすぎてビックリしました。微笑ましいところもあり、最後は感動して泣いてしまって…とても良い作品に出会えて嬉しいです!