みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

531 - 540件目/全1,286件

面白い!!

試しに読んでみました。泣きました。BLで泣いたのは初めてです。
    あまりオメガとかは読まないですが、のこの作品は大好きになりました。
    お気に入りにいれました。続編楽しみにしてます。

めっちゃ好き

イッキに読んじゃいました!
    めちゃくちゃ素敵な作品で泣きながらも美月さんの発言に突っ込んだりして、面白かったです(^ ^)
    途中で雫斗の過去の話の時にハラハラドキドキしながら読んでました。
    本当に凄く素敵な作品です!!
    他にもひじき先生の作品がアップされるのを楽しみにしています🥰

by 崋歟

ホロリときたw

しずくちゃんのママを大好きな気持ちにほろっと来てしまったw
    無料で試し読みしたけど、ついついその後の展開も気になってポチりました。
    良かった、良かった。程よくHもあって、幸せ気分に浸れました〜^^

やばい

お気に入りを見つけました!
    読み進めていたら、いつの間にかポイントがなくなっていました。
    久しぶりにいい作品で出会えました!
    なおとさんもはづきくんもかっこかわいいし、しずくちゃんと湊くんもかわいいしでどうにかなっちゃいそうでした!

うわぁぁぁ!!

年下攻め苦手なのに…サクサク行って…ヤバい…
    あの糞屑にあれだけで済ませるなんて…優しすぎるよ…もっと社会的地位をぶち壊してやってもいいのに…絶対また絡んでくるよ!自宅襲撃って!

あー、くそ、久し振りの場外ホームラン

元気をもらえました。

シングルマザーとして育ててきた娘は超出来た娘さん!ナイトまで現れ、ほんとよかったです。番外編で、他の二人の制裁が見たいです!

ぜひ、読んで欲しい!

健気でがんばり屋のなおと、なおとと子供たちを守ろうと一生懸命な葉月、子供たちを見守る肝っ玉カーチャン美月さん。
    みんな、みんな優しくて涙がとまりません。
    なおとと葉月の関係はもちろん、個人的には
    しずくと葉月のやりとりに毎回涙してしまいます。
    子供のしずくにちゃんと真摯に向き合う葉月君。
    素敵すぎる~!

キュンキュン

キュンキュン♡
    運命の人のために、生理現象を必死で押さえ込む姿!一人でも必死で子育てをする姿!
    場面場面でもぉキュン必須です!

初めて

オメガが子供を育てているストーリーを初めて読みました。
    お互いに第二次性を嫌いながらも惹かれていくところが面白いです。

オメガバースの話はΩ差別が社会に蔓延しているという前提であるので、現代日本社会の女性の地位と重なり、いつもなんかもやもやします(私が女性なので)。オメガが襲われて子どもができるが、その子供を守り育てるという設定は身につまされる。

by 昔狐