みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(45ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
Ωモノは話しが重いんだろうなぉと思ってたけど、子供が可愛くて親思いの良い子だし血が繋がっていないお父さんにずっとお父さんだったと言った時に思わず涙が出ちゃいそうでした。
BLに興味がありどれを読もうか検索してたのですが、内容と主に表紙のイラストに惹かれて購入させていただきました。しずくのママ想いの優しさに泣けてきます。
アルファの一途な思い最高です!!!!
それにだんだん惹かれていくオメガの子もかわいい!!
お互いがお互いを大好きって感じ!by 匿名希望- 0
おもしろかった!!
オメガとかアルファとか最近見かけましたが
全然よく分からず正直付いていけてませんでした。
絵柄に惹かれついつい購入。
ハマって気づいたら一気に全話買って読んでました。by 匿名希望- 0
いい話です
オメガバース系はなんとなく避けていたのですが、この話はオメガバースが地盤だからこそ成り立ち、深さが出たのだなと納得できる話でした。
大事なことはなにか、ちゃんと伝わってくる作品でした!by 匿名希望- 0
オメガとアルファの関係性って作品によって様々で、やっぱりきゅんきゅんするし、面白いと思います。
エロなしでストーリーだけでも充分いい!
まぁエロありきの設定だからなんともいえないとこもあるけど(笑)by 匿名希望- 0
オメガバースは元々好きで、広告で見かけて気になって読み始めました
過去がモブレで胸クソなのが苦手な部分だったのですが、若いのにこんなにしっかりした攻に出逢えたからにはもう何事もなく幸せになってほしいです
続くみたいなので、更新楽しみにしておりますby 匿名希望- 0
涙…涙
絵も綺麗でストーリーもしっかりしてて大好き。なおとが頑張って子育て、仕事を頑張っている姿…感動🥺幸せになってほしいとすごく感じました。いいアルファに出会ったねと嬉しく思いました。
by りゅーゆう- 0
可愛い
受けも責めも幸せじゃないと許せないという属性の方にオススメします。家族ものはじめて読んだのですが、可愛かった。
by ニック ねむ- 0
世間の偏見の目、自分との葛藤の様子が伝わってきて切なくなります。我が子が一番の理解者ホッとしました。
これからの展開が、気になりますby りんりん☆そらそら- 0