みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
二人の関係がとても好き❗️
信じあってるし、こっちが良かったーとかて笑顔になっちゃう✨
子供たちも可愛すぎる😍by 匿名希望- 0
超お気に入りです❗攻めは格好いいし、好きな人の為に我慢できるって凄い❗受けは可愛いけど、がんばり屋で優しいなところが好き✨続話でないかな🎵
オメガとかアルファとか理解しにくい用語がたくさんでてきていますかま、BLとしてはきれいな絵なのでとてもドキドキします。
可愛らしい
とても可愛らしいお話でした。子どももいい子で良かった!
設定が生きてる
オメガバースって設定はすきです。しかもその設定作品は世の中に溢れ返るほどあるけれど、結局発情期と番を描いておくだけでいいだろ、みたいなうーーっすい作品ばかりですよね。ハンコかってくらい同じ展開のものばかり。
だからこそ、この作品はそういうものと違ってオメガバースをいかして、それぞれの登場人物の性格を掘り下げたり、いきいこと描いたりしていてよかった。by みみみるる- 1
愛されたい!!
こんな愛されたいわ!!羨ましい!!
絵もきれいで見やすい。
ハッピーエンド万歳。暗すぎず子ども可愛い全体的に好き。by 匿名希望- 0
オメガバースはあまり好んでは読まないのですが、この作品は読んでよかった!
一本の映画のようなただのB Lではなかったです!by 匿名希望- 0
オメガバースの話。大好きな純愛物です。家族愛も姉弟愛いいです。ずっと気になっていたので見れて良かったです。続き待ってます。
by 秋夏- 0
オメガバース
オメガバースで主人公が子持ちのオメガという一風変わった設定
ただ、どうしても子供がいるのにという倫理観がチラついてストーリーにのめり込めなかったby 匿名希望- 0
葉月がひたすら男前でもういうことなし!その分、あの男のクズっぷりが際立つ訳ですが。葉月の母親もかっこよすぎます。