【ネタバレあり】嫌いでいさせてのレビューと感想(40ページ目)

おススメBL!

ナオトさんもはづき君もイケメンで良い!私はイケメン同士のBLが大好きなので。
    オメガ系のBLは興味があまり無くてほとんど読んだ事がありませんが、この作品は面白かったです!書き下ろしも楽しく読めました。せっかくなら2人の子供も見たかったので、星マイナス1にさせて頂きましたが、ストーリーは面白かったのでおススメです!
    はづき君男らしくてかっこよかったー笑

by manma5

おすすめ

学生時代に襲われて21歳で5歳のしずくちゃんを育ててる。せつないです。番はいないからフェロモンは収まらなくて、仕事がうまくいかない( ´△`)悲しい。
    でも素敵な人に出会えてよかった。二人のその後、もっともっと見たいです。

続編希望です!!

辛い過去があり、シングルマザーとして子どもを育てるなおと。そこでこの人こそ自分の番だと信じて疑わない葉月と出会う。お互いに過去に辛いものがあるものの、一人娘でしっかりものの雫ちゃんを交えながら展開していきます!最後は妊娠したところで終わるので続編見たいなぁ。

電子限定

紙で読みたくて単行本購入しました。
    電子限定の書き下ろしがあったので
    そちらだけ購入しましたが、満足です!
    シングルマザーで、頑張ってきた尚人が可愛い!

キュンキュンしました

ちょっと試しに…と読んでみたら面白くて最後まで一気に読んでしまいました。
    いやー、あんなに迫られたら堕ちちゃいますね!
    娘のしずくちゃんが可愛かった!
    後日談をもっと希望します!ぜひその後のイチャイチャをもっとください!!

オメガバース系はたくさん読んできましたが
    こんなにも切なくて感動するのは久しぶりに読みました😭
    また続きが出ることを期待します!☺︎

他で見かけて気になって試しに購入したらハマりました。一気に最後まで読んでしまいました。
    オメガバースはよくわからず今まで避けてきたのですが、こちらは複雑ではなかったのですんなり話が入ってきました。葉月くんが男らしくてカッコいい!あんな風に守られたら好きになっちゃいますよね〜。しずくちゃんも可愛いしトラウマなんか忘れて3人…あっ、4人で幸せになって欲しいです。

とてってもいいです。
    アルファにトラウマのある受けをただただ大切に想うアルファの攻めが素敵です。
    娘のしずくちゃんが本当に可愛くて、辛いこともあるのに、ハッピーエンドにほっこりします。

続編希望!

とりあえず1話だけ…と思って読んだらハマってしまい、一気に全話読んでしまいました!

2人の惹かれ合う様子に、切ないけれどキュンとしました。
    結ばれてからのイチャイチャ話があまりなかったので、もっと見たかった✨
    続編希望します!

個人的にしずくちゃんがとても可愛くて好きです😊

いっぱいちゅき♡

今まで読んだオメガバースの中でもかなり上位に入ります!
    2人が葛藤の末番になるんですが、番になってからの話が少し少なめです。(それでもイチャラブ濃度は濃いです)
    続きがあったら絶対買います!!

by 一味