【ネタバレあり】嫌いでいさせてのレビューと感想(30ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
オメガバース好きにはかなりおすすめです🎵前半だけでも満足ですが、後の続編の方はもう号泣ものでした😂
他の方の評価が高かったので、試しに読んでみたら凄く納得。面白いです。
過去に暴行を受けて心にひどい傷を負った零斗ですが、葉月くんの真っ直ぐさに惹かれない訳ないですよね。グラグラするわ♡愛され方がすっごい素敵♡by 匿名希望- 0
とても良い。αがΩを守る姿が本当にかっこいいです。続けて読もうと思います。高校生α尊い…。子供もかわいい…。
😊→😡→😭→🥰
出てくる人がみんないい人。先輩以外。
雫人さんの先輩が出てくる所からは、涙が止まらない…
先輩は、ホント嫌な人‼️
でも、雫人さんの事をみんなが守ってくれて良かった。雫人さんが良い人だからかな。
最後は、ホッコリで良かった。by 匿名希望- 0
α嫌いなΩなのですが、必死に自分の欲求を抑えて番を守るα。すごく良かったです。少しずつ打ち解けていくΩもドキドキでした。最後にはいい感じになり良かったです。
用務員のおじいちゃん可愛くかいてありすきでした。by 匿名希望- 0
大切に思う気持ち
アルファが我慢し大切にしようとするところにやられてしまう。子供もいい子に育っていてリアルでこんな子いたらいいなと思ってしまう。
最高です、ありがとうございます…
可能であればこれから先、しずくちゃんと湊くんが成長してからのお話も読みたいです:(っ'ヮ'c):by 匿名希望- 0
ストーリーには触れていないつもりですが、キャラクターにがっつり触れているので一応ネタバレありとして投稿します。
何と言ってもしずくちゃんが...!しずくちゃんがとにかく尊い...!!!
主人公たちと、それを支える周りの人たちがとても優しくて、ぼろぼろ泣きながら読んでいます。
最推しはダントツでしずくちゃんです!!
あんなに頭が良くて肝が座ってて優しくて勇気があって可愛いとか、もう推すしかない。。
もともとクールな性格なのもあるだろうけど、きっとたくさん我慢して、たくさん涙を飲み込んできた結果のクールさでもあるんだろうなぁ、と思う。
クールだけど変に斜に構えたりせず、褒められたり頼られたりすると素直にドヤっ!って顔して誇らしげにするの、とても愛おしい。。
ママパパはもちろん、弟やばーばズやお友達に囲まれて、もっともっと幸せになってほしい。。
美月ばーばも良いキャラしててとても好きです。
孫超激ラブなお茶目なばーばの一面と、大事な身内を守るためには容赦の無い社長の一面。
容赦ないと言っても非合法な手段を使うわけでも金にモノを言わせるわけでもなく、ただ持てる権力をきっちり行使して獲物を追い詰める、って感じが強いなぁと思う。お茶目で優しくて強いばーばとか最高。。
メインの登場人物が優しい人ばかりだからこそ、どら息子のクズっぷりがまぁ際立つことこの上ない。。
よく今まで生きてこられたな...?って思う。。
詳しくは是非読んでみてほしいです。
BL作品って女性キャラが全く出てこなかったり、出てきてもほぼモブか嫌なキャラとして描かれることが多い印象だったのですが、こちらの作品はしずくちゃんも実質主人公だと、個人的には思います。
短いお話で良いので、いつかしずくちゃんとのあちゃんとダイキくんのお話が読みたいです。by 匿名希望- 0
すっごくすっごくいい〜!続きが読めるなんて思ってなかったからめちゃくちゃ嬉しい!!葉月くん男前すぎ♡子供たちも可愛くて良い子( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )澪斗はほんとに幸せになって貰いたい!美月ばぁばも澪斗たちを愛してくれてるのが伝わってくるしこの作品大好き♡♡また何回も読み返してしまうんだろーな笑
まさかの
続編!!
まちに待ってました、続編。
ポイント購入して即読みしましたけど
テンポも良く読みやすかったです。
不安な展開が長く続くとこっちもしんどくなるので。
ちょうど良かったです。
さらに特別編で結婚式とか
日常的な続編をさらに期待してます。by 匿名希望- 1