【ネタバレあり】嫌いでいさせてのレビューと感想(23ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
良かったてす!
なおとに一途に思いぶつける葉月がかっこいい!!ママ思いのしずくちゃんもかわいいし。ストーリー好きです。
どんどん引き込まれて読んでしまいました。結婚式の後ももう少し見てみたいです。by 匿名希望- 0
感動
感動しました!ストーリーも面白くすらすらよめて、絵柄も綺麗でとても面白かったです!ぜひ読んでみてください
by gaTw.- 0
健気で可愛い主人公
1巻は読んでいたので続きから買いました。
適度にエロもあり、波乱もありましたが子供の言葉で2人ともちゃんと話し合って問題を解決出来ました。あのまますれ違いとかおきてたらイラッとしてたかもなのでとてもグッジョブです!
キスに慣れなくてすぐ真っ赤になるΩも可愛いですby 匿名希望- 0
葉月くんと葉月くんのお母さん、しずくちゃんの雫斗さんへの愛が良すぎて涙が止まらないシーンがたくさんありました。続きが読みたいです!!
全話読みました。登場人物が悪役以外いい人過ぎるので読んでいて心が洗われます。。エロもとてもエロくてきゅんきゅんします。
16.17話の描き下ろしがめちゃくちゃエロくて最後がかわいすぎて必見です。by 全話読みましたおばさん- 0
応援したくなります
ヒロインの男の子はオメガでシングルマザーで一生懸命生きていて、年下のアルファに惚れられてグイグイせまられます。
最後にはヒロインは幸せにになれて良かったです。by 匿名希望- 0
何となく苦手だったこの設定。だけど、これはお話として好き。抵抗なく読めたのはどちらも可愛くて、ずっと優しい空気があったから!
by あきのまま- 0
配信分全て読ませていただきました。
別のサイトの広告か何かで見かけてから、読んでみたいと思っていた漫画で、ここで見つけてついまとめ買いしてある分一気読みしてしまいました。笑
内容は受けの過去重めですが、その分攻めとの出会いから、たくさん愛されてるなと感じるお話もあって、しんどいまま読み進めるということは特になかったです。
ママのことを誰よりも考えてる子に涙しました。
途中嫌な人が出てきましたが、無事2人が結婚というところまでいけて、読んでる私まで幸せな気持ちになれました。
続きがまた配信されるのであれば、読みたいと思います。by 匿名希望- 0
素敵
運命の番 いいですね。まっすぐ愛され思われ、大切にされ。最後まで読みましたが、幸せになれて本当によかったなぁ
1巻の最後がとてもすきです。
しずくちゃんがとても可愛く、とても健気で涙が止まらない…。
そして1巻の最後の産婦人科のくだりが好きです。1人目の妊娠の時と、二人目の時での心情の違いにぐっとくる、そしてぴょんぴょんするしずくちゃんが可愛いので見てほしい。by 匿名希望- 0