みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
- 135話まで配信中(40pt / 話)
Ωの運命のつらさが最初からとても伝わってきて悲しいけど、運命の互いがいい子でよかった😭
とても好きです。by gnja- 0
私は、どちらかというとTLノーマル派なのですが、このBLは凄く良いです!!二人の愛があふれています!!主人公ナオトサンの真っ直ぐに生きようとする心の葛藤に涙が出ます!影のヒーロー、キムラサンがイイとレビューにありましたが、私はしずくちゃんの同級生のママの心強い言葉に胸が熱くなりました。
by アラサー2児の主婦- 0
オメガバース作品の中でも特に好きな作品です!受けが子持ちですが、全然違和感ないですしむしろ居てくれてありがとうって感じです…笑
by Mizuppp- 0
無料の9話まで読みました。
雫斗が娘のしずくを大事にしてて、しずくも可愛くて。
辛い経験から生まれた娘で、つがいはいらないと思っている雫斗だけど、葉月とは幸せになれるんじゃないかって兆しが見えたところで、無料が終了してしまった( ; ; )
幸せになってほしいなぁって思う。期待で続きが気になってます。by ミニ〜- 0
めちゃくちゃ泣いた
Ω物って性欲の部分が強い印象だけど、この作品はきちんと想いあって恋愛している。
特殊な性別の苦悩とか辛さとか、故の喜びだったり。
繊細に丁寧に綺麗綴っている。
ドラマの、再放送みたいに何度も読み返してしまいます。by 離島と匿名- 1
無料分読みました。この後の展開気になるなー!オメガ系はほとんど読まないのですが、これは面白そうです!!
by EP- 0
オメガバースものはあんまり読まないのですが、読んでみたら意外に面白くてハマってしまいました!性差別は現実世界にもあるから考えさせられました。
by けいとすぺーど♠- 0
とても素敵なオメガバースの作品です。人の優しさであったり家族の思いなどキャラクターの殆どが心に暖かさを感じました。
by Kururola- 0
表紙の絵に惹かれて読んでみましたが、無理でしたごめんなさい。途中で読むの止めちゃいました。参考にならずすみません。
by あーさんまるもうけ- 0
はーくん最高
今まであまりボーイズ・ラブ読んでませんでしたが、この作品はキャラクターがカッコよくて読み始めたらハマりました。
はーくんかっこいい!!by ぷーさん♪- 0