みんなのレビューと感想「嫌いでいさせて」(ネタバレ非表示)(114ページ目)

葉月くんがなおとさんへの一途な思いがキュンキュンでするし、しずくちゃんも小さいながら大人なところが素敵でした!

まだ最初しか読んでませんが

年下に求められる系好きな私にはたまらないですね。そしてオメガに子供がいるって設定も新鮮で好きです!最後まで購入して読みたいと思います!

家族愛

雫斗(Ω)さんを思う葉月(α)くんの真っ直ぐな愛がかっこよかった!
    オメガバースあまりすきではないけどこれは愛があって可愛くて好き。
    まわりの友達や家族が優しくてホッとする。
    Ωに対する心無い言葉や差別など切ない所もあるけどしずくちゃんのママ(Ω)を大切に思う気持ちに心が救われました!
    家族四人になったところも見たかった!

最高です!
    切なくて切なくて。。。
    自分でも意味わからんくらい泣きました!笑
    葉月くんがイケメンすぎてやばい!
    しずくちゃんは可愛すぎるー

子持ちのお話は少し苦手で避けていたのですが、表紙の絵に惹かれて、試しに購入。
    1話読んで、ハマりました…。
    一気に全話購入。葉月君の一途な想いにキュンキュン、年下なのに見た目も中身もかっこよすぎ。しずくちゃんも可愛い!!
    ぜひに続きが読みたいです。

おもしろい!

家族愛とBLの共存!葉月くんの一途さにキュンキュンしました!
    絵も綺麗で見やすいです。
    完結しましたが、続編希望です

とても切ないストーリーでした。
    倉庫で耐えてるのを見たら、種に関係なく大切な人を守るために頑張れるんだなって感動しちゃいました。

オメガバースさいこーー!
    しずくちゃんのその後がとても気になりますが、続編あったらうれしいなぁ。楽しみです(笑)

コミックも買いました。すごく切ない気持ちにもなりましたが、最後はハッピーエンドで良かったです😊しずくちゃんがかわいい🎵

おススメBL!

ナオトさんもはづき君もイケメンで良い!私はイケメン同士のBLが大好きなので。
    オメガ系のBLは興味があまり無くてほとんど読んだ事がありませんが、この作品は面白かったです!書き下ろしも楽しく読めました。せっかくなら2人の子供も見たかったので、星マイナス1にさせて頂きましたが、ストーリーは面白かったのでおススメです!
    はづき君男らしくてかっこよかったー笑

by manma5
全ての内容:全ての評価 1,131 - 1,140件目/全1,173件