みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

サチコとマモルさん夫婦の独特の世界観が好きです。たまに、私にはよくわからない話もありますが、たいていの話はくすっと笑ってしまい、不思議なこの夫婦の世界にハマっていきます。
無料から読み始めてます
最初、こんな感じのマンガが始めてだったのでビックリしました。
落ち着いたらまた読み始めようと思います。by 匿名希望-
クスッとわらえる感じでした。絵がちょっと古くさく感じて微妙だったけど、暇なときに無料で読むならいいと思います。
無料分読みました。短い話がいくつか次々とあって、新鮮でした。そして、この話の夫婦は、なんだかよくわからないけど、どこでも楽しめてて、タイトルどおりの勢いのある夫婦でした。
たまに笑う
最初のあたりはシュールにすれば面白いわけではない、、と思っていたのですが、無料なので最後までよんだのですが、後半はまた出てくるキャラクターにクスっと笑えていました。
いいな(笑)
こんな波長の合うもの同士だったら、めちゃくちゃ毎日面白そう(笑)くだらないけどほんわかする。サクサク読めるね。
こうゆう意味不明なテンションの漫画きらいじゃないです。読み飽きなそう。名前も良い。まもるさんとさちこ
無料だったらみるけど、わざわざは読まないかな。シュールすぎてついていけない人の方が多いかもしれません。
無料分を少し読みました。これは短編のギャグマンガですね。日常の夫婦のやりとりが描かれてますけど、何ていうか…想像していたのと違ったかな。
くだらな面白い
くだらないと分かっていながら読んでしまうので、中毒性はかなりあると思います。読んでるうちに引き込まれて、何故かスカッとしてしまう…