みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
タイトルに惹かれて
絵はあまり好みではありませんでしたが、タイトルに惹かれて読んでみました。
夫婦愛、夫婦の絆は深いことはよく伝わってきましたが、私的に笑いのセンスがいまいちよくわかりませんでした。by 匿名希望- 0
面白さがわからなかった
ギャグ漫画が好きなので読んでみたのですが狙い過ぎ?って感じでほとんど笑えず、途中で辛くなり読むのをやめました。ギャク漫画は合う合わないが大きいですね。
おもしろ!
絵も面白いし、内容もすごくシュールで面白い!
好みわかれるかもだけど自分的にははまりました!by 匿名希望- 0
めちゃくちゃくだらないです。
読みたい漫画がなかなか更新されないときや、本当に暇な時に読んでいます。1話が短いので、隙間時間にぴったり。by 匿名希望- 0
ひたすらやばい夫婦です。笑
ひたすらやばい夫婦です。
とくに何気におくさまの方が闇を感じます。この夫婦でしかノレない独自の空気感たまらんです。
宇宙にとんでけ〜♪by たーこたま- 0
シュールです
シュールで思わずクフっと笑ってしまいます。余韻を残して次の話題に行ったり、何連チャンと同じ話題が続いたりと面白いです!
ん?
題名だけみて読みましたがなんだろう、、シュール?四コマなのかな?読み進めても続けて読もうとは思わないし、絵がくどい。クスッともならない。
シュールでおもしろい!頭使わなくて、ボーッと読めるので楽です。ツッコミどころ満載ですが、全てポジティブに終わってるので、こんな漫画もたまには良いなぁと思いました
バカバカしい内容ですが、2人が愛し合っていることにほのぼのとした温かい気持ちになりました。簡単に読めるのもいいですね。
ギャグ漫画ですね。なんかちょっと違う感じを想像していたから、無料分は読んだけど、先はどうしようか悩み中。