みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
くだらないのに、笑ってしまいます。
くだらないのに、読み続けてしまいます。くだらないのに、最後まで読んでしまいました。
なんか、ほっこりしました。by 匿名希望- 0
もう、最高です!!シュールで不思議な感じとなんとも言えない絵柄が大好きです!もっと、早くしりたかったなぁ...
シチュエーション的には新しい感じがしてとても楽しみです。とてもシュールでなかやかこれからが楽しみです
昭和感満載の作品ですね。好き嫌いは分かれると思いますが、私は好きな作品でした!絵のタッチに読み始めは違和感がありましたが、よんでいくうちに慣れます。
意味がわからない内容、かつストーリーなのですが平和すぎて何だか見てしまいます!
疲れているかたにオススメです笑by 匿名希望- 0
内容もとても可愛いし絵も好きな描き方だから見てても飽きません!面白いので是非買ってみて頂ければと思います
by はっさく太郎- 0
昭和の不条理
中途半端さが和むんだか肩透かしなんだか、、、ナニソレそれはシュールですらないよっみたいな終わりかたの話もあるのね。昭和の不条理満開漫画って こんな感じだったのかも知れない?ね
by とこはるのん- 0
結構シュールなの好きなんで、何か地味に面白そうかも❔と思って読みましたが、ちょっと無理でした。絵も…すみません汗
安定の…
絵が上手いし、けっこう奇抜な展開になっても、それがまたアリだと思わせる。次世代のギャグ漫画った感じですね。
この夫婦をもっと知りたい
子供はいないのかな?いないんですよね。夫婦って他人なのに、ここまで価値観が一緒だと本当に幸せだろうな。子供ができた時のバージョンまでみてみたいです。
by タカコさま宇宙- 0