【ネタバレあり】この夫婦は、止まらない!!のレビューと感想(4ページ目)

絵はどうかなと思いましたが内容は面白かったのでまだ途中でしたがポイントに余裕ができたら続きを読んでみたあと思いました

なんか、シュール。この言葉がピッタリです。何事にも一生懸命な夫婦だけど、そーするんかいってときもあり、おもしろい。でも周りの人は迷惑だろーなー。このご時世にこーゆー人いたらトラブルなりそう……見てるだけだと面白い

くだらないけどおもしろい。

ありえないでしょ!て思いながらもついつい読んでしまう。なんですかね、このおもしろさ。ハマる人にはハマると思います。

おもろ

めっちゃスーパーポジティブな夫婦で面白い♪個人的にはアロンアルファが良かった。ゆったりした似た者夫婦で頼もしい。

シュール

シュールな夫婦のお話です。大笑いというよりは思わずニヤっとしてしまうような話が盛りだくさんです。くせになってます。

インスタ

インスタもよく見てます。
    面白い人なんだけど、サラリーマンヤマザキの方が好きかな。
    でも後半の花が伸びる人形は好きです

不思議

え?いつの作品ですか?大昔昭和初期ですか?
    なんとも…くだらない感じがするんですが
    ギャップ萌えですかねー(笑)
    不思議と馬鹿馬鹿しさと面白さがたまらないんですが…
    これはあとをひく感じですね。
    面白いw

何コレ

課金してでも読みたいぐらい面白いワケでもないけど、たまに笑える。一話が短くてどんどん先に進んでしまって、逆に私が止まりません。って、え?何コレ?って思っているうちに進んでる、みたいな。
    まだ途中だけど、あの人弟子になれたのかなぁ。柔道部の師匠はお元気かしら‥とか思っちゃう。

くだらない

でも癖になるシュールな笑いです!よくこのシュールさでたくさん描けるなと思いました。夫婦でボケ2人って感じです。

嫌いではないし、面白くなくもなかったけど、ハマることもありませんでした。
    多分、好みの問題だと思います。
    ハマる人にはすごく面白いのかも。