みんなのレビューと感想「この夫婦は、止まらない!!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
シュール
かなりシュールな作品だな〜と思いました!
ニヤッとなるときもあるし、ちょっとよくわからないときもあります。by 匿名希望- 0
癖になるシュールなマンガです。
絵が好みです。
地球が爆発しちゃうのが、ホント意味不明w
息抜きにいいかなーと思います。by 匿名希望- 0
シュール
なんでしょう、、じわじわくる面白さ。イラストと内容がぴったりなので余計に笑えます。ドキドキすることなく、クスッと癒しの漫画です
私には…たまらないです
独特ですね〜
絵のタッチと言い、「えっ?ここで終わり?」と思う感じ…そして「ここで終わってよかった…」と思う人並みハズレた二人の勢い!共感もしなければ否定も出来ない二人の純粋さ!無料で見てゴメンナサイね…!by 匿名希望- 0
私はとてもハマってます。絵は古くさいけど(苦笑)このワールド感好きですね。笑い声がでてしまいそうになります。一気読み中です。
やばい!
作者の事を何も知らずに読みはじめましたが、シュールで面白過ぎる!
調べたら、田中光さんって芸人さんなんですねー
コントを見ているようで、笑えるしニヤニヤしてしまいました。笑いのセンスが凄すぎる!おすすめ!by あっこあっこ☆- 0
超笑える
ほんとにまっしぐらで止まらない夫婦です。どこまで行っちゃうのやら。この後が楽しみで、読むのが止まらないです。
by 甘熊- 0
大好き
わけわからないけど、何かホッコリする、そんな作品だと思います。
とにかく面白い、読み始めると止まらない(笑)by pero4611- 0
ギャグセンスが私と合わないのか、一ミリも笑えませんでした。
暇過ぎて仕方がない時には、何も考えずに読めて良いのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
絵は、微妙なレトロ感で好き嫌いが別れるかな?と言った感じです。私は微妙と思ったけど読んでいると何故か笑ってしまいました。