【ネタバレあり】この夫婦は、止まらない!!のレビューと感想(2ページ目)

ん~

私には合わなかったかなぁと…読んでみたけど、どこまでもハマる感じがしなかった。2人の世界に入ることは出来なかったかなぁ

すごく好きです

何にも考えずにアロンアルファ…思わず吹き出しました。
    ピューと吹くヤツを思い出すテンションです。うすた京介さんが好きな人は気にいるのでは無いかと思います。

たしかに止まらない!

表紙のイラストもそうなのですが、タイトルが気になって、どういうはなしなんだろうって。読んでみました。面白かったです、!

くだらなすぎてびっくりしました。無料だから1話読みましたが、1話で充分です。夫婦で価値観が似ているのは、とても良い事だと思います。

ぶっ飛んでます

ダンナだけかと思ったら奥さんもかなりぶっ飛んでます。
    ちょいちょい入る弟子入り志願と運動部エピソードが好きです
    つり革を庭に用意するとサラリーマンが来たり。後からじわじわきます

クスッと笑えるこの夫婦 ヘルメットの話がスゴく好きです。絵と話の内容が微妙にマッチしています。ただ課金してまで読むかは悩む所です。

超不思議な世界
    多彩な登場する人・動物・宇宙人や人形…全て…不思議だけど、それぞれ強力なクセや生き方やポリシー?が一貫していて…
    新しく登場する物・者・事・テーマ?がある中、時折、レギュラーな物者が出演してくる
    主人公の夫婦は、絶対的に愛し合い、お互いに尊重しあっている中、何が…どんなに不思議な事が起きても全て受け入れ楽しんでいる…だから、この作品の世界に入った(読む)時、自分も一緒に安心して全てを肯定して楽しみました。

うちのパパとママに似てる!!笑いました!!すごく仲良くて、否定したり嘘をついたりがなくて、幸せでおもしろいです。

劇画タッチ

絵がめっちゃ上手い!
    でも話がもうふた笑い位欲しい。
    くすり(笑)のくぐらいで終わっちゃう。
    うすた京介みたいなナンセンスものは大好き(絵のタッチも似てるし)なんだけど、
    もうひと(ふた)声だなー。

とんでる!!

ものすごく飛んだ夫婦の話。2人の感覚が同じだから、止まる事なく飛んでいく!この夫婦は幸せなんだろうなーとしみじみ思う。笑