みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
めちゃくちゃ子供が欲しくなります。
育児は大変なこととかもたくさんあると思いますが、なんか良いなあってなります。by 匿名希望- 1
インスタ見てます。
絵が結構好きなのと、飾らない感じが読んでいてとても心地いいです。
楽しく見てます。by 匿名希望- 1
子供の
子供の小さい頃を思い出しました。
懐かしくてほっこりして…エクソシスト授乳で大笑いしました。
面白かったです。by 匿名希望- 1
娘ちゃんがかわいくて、親バカな様子も楽しく読めます。もちろん子育ての大変さもありますが適度に手を抜きつつ、すごく大切に育ててます。旦那さんへのグチもかわいい程度で、あまりネガティブな感じではないので読んでて嫌な気持ちになりません。読んでいて幸せな気持ちになります。
by サキえもん- 4
好き
無料連載中の作品だけ読みました。インスタも、フォローしていて、好きな作者さんです。旦那さんもクールで良い。
すっごく笑えました
お宮参りの話、まったく同じな状況だったので吹き出しました。
わかるわかる~ばかりだし、共感しかないうえ笑えて気持ちが楽になりました。by 匿名希望- 1
良い
自分の子育ての頃を思い出して、そうそう!と思ったりしんみりしたり‥
自分に余裕がなくて、怒ってばっかりだった気がする。
こんな風にもっと楽しんで育ててあげたらよかったな〜
今子育て中の人、ちょっとの隙間に是非読んでみて!by 匿名希望- 1
育児!
作者と娘さんの赤ちゃんから幼児時代の日常の記録漫画なんだけど、面白い!作者さんの表現がいいのか、何てことない育児のあるあるが読んでるだけで幸せな読後感を味わえる。自分が今1歳児を育てているから余計にかも。疲れてる時でも気軽に読めて、心が少し軽くなります。おすすめです!!
育児あるある漫画です。子育て経験者としては懐かしくてほっこりしました。笑いあり、涙ありの、漫画が楽しくて仕方ないです。
共感出来る!
育児は本当に未知の世界です!
私も初めての子供を生んだのが39才!
育てるにしても初めての事ばかりで読んでいると心にしみて共感ばかりして。
読んでいて逆に嬉しくなる漫画です!by オバオバ- 1