みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
育児漫画面白いです!懐かしくてうんうんって頷きながら笑いながら楽しく読めました。無料だけと思ってだけど課金しちゃうかも!
かわいい!わかる!
こどもがいる人なら誰もが経験するであろう、子育ての難しさから幸福感まで、コミカルに描かれています。私も子どもがいるので、自分の子に置き換えてついm読んでしまいました。
可愛くて面白いです
可愛くてとても面白い内容となっております60は無料全部読んでしまいましたさきも読みたいのですが資金不足で読めません給料が出たらまた読もうと思っています。
子育て経験がなくても、とてもおもしろく読めるし、今後もし自分に子供が出来た時にも、あぁ!これあの時の話のやつ!みたいに思えるような気がする(笑)
by にくにく。- 0
あの当時を思い出す
私の2人の子供はもう高校生と大学生。あの当時の育児をまざまざと思い出します。本当に大変だった。でも本当に可愛かった。
育児あるあるな感じの作品ですね。興味をそそられる内容ですが、一話が短すぎて残念です。もう少し長くしてほしいです。
短い、、、
1話が短くてもっと読みたい!!と思ってしまいますが、こんな育児あるあるって楽しく読ませてもらいました。
おもしろいなw
自分も出産を経験し
育児真っ只中で
イヤイヤ期だの指吸いだの
なんだかんだ問題が次から次へと
押し寄せてくるので
これを読んでると笑いにかえれる気がするwby 匿名希望- 0
こちらはSNSの時から注目していました。共感の嵐で日常のことをくすくすと笑えてとても楽しく読めます。
全話無料だったのでいいんですけど、1話がめちゃくちゃ短い(笑)。いつもインスタなどで色々育児漫画を見てるので、ほんとそのノリでした。あるある集ですね!