みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
無料分が多くて楽しめました。
ありがとうございます!
Instagramから飛んできました。
ほのぼの読めましたby 匿名希望- 0
あるある
ぶっきらぼうな感じが逆に面白い!しかも、それあるわー!と思ってしまってついつい笑ってしまいました。共感しながらも書き進め方が上手いです!
面白い!
とても面白いですが、たまに感動してついつい見たくなる作品です。暖かくてシリアスもあってとてもいいです!
by 尾崎あかり- 0
なかなか
いいと思う。
日々の育児を漫画にした話って面白い。
綺麗に書いていないところが共感できて凄くいい。
面白くてサクサク読める。by 匿名希望- 0
懐かしいー。こんな時期もあったなぁ、と微笑ましく読んでいます。めちゃくちゃ共感しまくりで、笑いあり涙ありです。
あるあるあるある
とにかくアルアル。大変さも愛で方も、よくわかる。スパイダーマンは、不意打ちだったので思わず吹き出してしまった。
でも、1話が短すぎる〜by 匿名希望- 0
育児漫画はたくさんありますが、なんというか等身大ですごく共感できた作品。
無料期間中だったのでなんとなく読みましたが、程よくチカラが抜けていて、でも、育児の大変なところやぷぷっとわらってしまうところなど、いいとこついてます。by akanene88- 0
心温まる作品
毎日無料から、続きが気になり全巻購入。心温まるエピソードにほっこりします!こどもはあっという間に大きくなるから、楽しまないとなーと再確認できた作品でした。
子供をもつ母として読むと、あるある〜と思うことがいっぱいあって入りこんでしまいます。育児の合間の休憩にもってこいです。
最後は感動
すごく、おもしろくて私今子育て中なので、あるあるばっかりです!娘ちゃん可愛いしお母さんも、おもしろい!でもやっぱり旦那は、どこでも一緒のような感じですよね(笑)