みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
他のかたのレビューを見て、読み初めて見ました。感想は人それぞれだとは思いますが、私はおもしろかったです。
by megumi⭐- 0
共感できる部分が多く、読みやすいです。一話が少し短い気がするので、もう少し増やして欲しい。ポイント貯まったら続きを読みたいです。
子育て中の息抜きに
幼児の子育て中に読みました。「あるあるー!」という部分あるし、お子さんの可愛さにクスりとしてしまう部分もあって、子育て中の息抜きに最高の漫画でした!
インスタで見た
やはりプロの漫画家と比べると…インスタの育児絵日記の類には課金できないなあと思ってしまう。客集めになるからいいのかな。
by ふきはる- 1
共感できる部分がとてもありました。
特に一人目は生活が180度変わる事に体がついて行けなかったことを思い出しました。
1話がとても少しなのでサクッと読めるのは良いですが、なんだか物足りない気がします。by 匿名希望- 0
たくさん共感してたくさん笑い、最後はうるうるしちゃいました!!
小さな日常の出来事を作者さんがとっても豊かな表現で届けてくれます。
二人のきょうだいのその後の話、続編も待ってます!!by 匿名希望- 0
子どもの成長を書き留めた作品
こんなときあったー!!!と懐かしく思いじずんの育児を思い出します。作者の子供への愛も滲み出ていますby 匿名希望- 0
子育て大変だった頃思い出しました!あるあるだらけ。くすっと笑えるお話しばかりで、子育て真っ最中に読んでたら、癒されたかもしれないなと思いました。幸せな気分になれるマンガです☆
評価高いけど
1話が短いし、確かに育児な部分で
懐かしいのを含めて共感できる部分も
あるけど、そこまでではないかな、と。
自分は上の時はお宮参りしたし
こんな、優しい義両親ではなかったしな。
干渉多くて。
育児は人それぞれと言うことで。by 匿名希望- 0
親バカぶりが楽しいです。
育児あるあるですが、こういう話は楽しいですね。知らなくて、へえーと思った内容もありました。参考になります。
by とみゃ- 0