みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
筆者のインスタ投稿も見ていました。色んな育児あるあるが詰まっているので、これから出産される方や絶賛育児中の方にはとても参考になると思います。
娘ちゃんのかわいさと、おかあさんの大変さが短い一話一話に十分な程盛り込まれていて、気づけばあっという間に読み終わってしまいました。
成長が嬉しい反面成長して欲しくない気持ちとても共感です。by やわらかごはん- 0
とても懐かしい
うちは三姉妹なんですが、確かに長女の時はこんな感じでした(笑)
何もかもが初めてで手探り状態。
次女の時は長女の時より少しだけ余裕が出て来て、三女の時はもう余裕しかなかったです(笑)
上から25、22、7歳。
今次女が2歳の息子を育てながらお腹に双子を妊娠中です。
なので今この状態は次女が経験してて何とも感深い。
とてもほっこりする作品でした。by 匿名希望- 1
素敵
素敵な親子の生活の備忘録。あったあった、わかる〜と呟きながら読んでしまいました!全話無料で嬉しかった!
癒やしです
自分の娘と過ごす日々、たからものですがそれを再確認しました。いつまでだっこさせてくれるかしら。。。(笑)
おもしろかった
おもしろかったです、
うちにも子供がいますが、あるあるばかりで笑ってしまいました。
かわいいお話でほっこりしました。by 匿名希望- 0
面白くて暖かい
自分の子供が小さかった頃のことを思い出しながら読みました。
お母さんは大変!でも、子供のために頑張れるんだよね。by 匿名希望- 0
笑えました!そして2人を育ててるわたしはわかるわかるの連発でした!育児って面白いから作品にするといいなと!
by さーやぴこ- 0
ほのぼのしますね。そして、あるあるですね。世の中の人みんなに教えてあげたいですね。ただ一話がみじかすぎるけど。
あるある〜
面白すぎて、初投稿です。
男の子2人の母親ですが、とってもあるあるだわ〜あっという間に全部読んでしまいました!次男くんバージョンでも描いて頂ければ!また読ませていただきます!by 匿名希望- 1