みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
好きです
私も娘がいるので、そうよね!分かるよと思いながら読んでいます 小さい時は格別に可愛くって、ただのファンだったなぁ!と思い出しました
by ももぺ- 0
共感しまくり
私自身の経験か?と思うくらい共感しながら楽しく読んでいます!子供が小さかった頃、同じような日々を送っていたので懐かしさすら憶えます。
インスタでフォローしていて、いつも更新される漫画読んでました!!
特にこの私と娘の備忘録!!大好きです!
イラストも好きなんですが、子育てしていて、あるある!って思うツボも面白く描かれてて面白いです!by 匿名希望- 0
面白かった!!
小さい赤ちゃんの子育て中で育児の合間に読みました!
あるある!!な事からこれから私たち親子もこんな風になるのかなーとか…一話が短くて読みやすかったです。
ラストは感動して泣いちゃいました!
レビューでインスタで見てたっていうのを見つけて私も探しちゃいました!笑
これからも応援してます!by とよりん- 0
面白い★
なにこれ面白い!!
心当たりある事ばかりで色んな苦労話のはずが…爆笑。
こんなこともあったなぁって共感でかききるストーリーばかり。
きっと子育てした人も、子育てしたこと無い人も楽しめるお話です!!by 匿名希望- 1
育児してるとあるねーって話が出てくるので見ててクスッと笑えます。乳児湿疹って写真撮る時何で今?ってありました。懐かしいなー。面白いので楽しみながら読みます!
とても楽しく読んでいます。小さかった頃の子ども達を思いだし、時にはクスッと笑い、時には涙しては、共感しています。
無料掲載分だけ読みました。
1話、1話がとても短いのが残念ですが、あるあると共感できることばかりです。by 匿名希望- 0
子供を育てたことがある人には
あー!わかるー!と共感できることが多い作品です
また、産みたくなってしまうby 匿名希望- 0
何気ない日常の話ですが、育児あるあるでとっても共感!
赤ちゃんの顔が少し大人っぽいかなと初めは思ったのですが、読んでいくとめちゃめちゃ愛おしくなるくらい可愛い〜
乳腺炎の話のスパイダーマン、赤ちゃんの背中の話、この2つが特に「あるあるwww」と思いました。by 匿名希望- 1