みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

わかる‼️
    と、自分の育児を思い出して思わず笑ってしまうほどの日常の育児日記で、とっても好感が持てました。
    あっという間に大きくなります。
    幸せだったな~って、まだまだ子育ては続きますね~

わかるー!
    わかるよ!ってのが多かったです。

子持ちあるある

1話短いな?って思ったけどトータルで無料なので読んでいきます。

夜中に一人で読んで声出して笑いました!そして涙しました。なんだろ、すごい共感。
    本当に何でも可愛い!
    ただ一つだけ、スマホで寝転がって写真撮るときに、落として何度か娘ちゃんに当たってしまった件。それだけは笑い話にならなくてひきました。
    これがなければ星5つですー!

読んでで子供が生まれた頃からのことを思い出しました。ほんとーにこんなかんじできた。お母さんみんなあるあるだし、みんながんばってる

シチュエーション的には新しい感じがしてとても楽しみです。親子とは、こうでなくってはと思わせてくれます。

共感の嵐

読んでいてわかるわかる〜ってなる。ついつい声に出して笑っちゃったり。
    自分の子供のことも重ねた思い出して読んだ後気持ちがあったかくなります。

懐かしい

試し読みだけでしたがはじめての育児の時読みたかったです。読みながら懐かしくて懐かしくて。あの頃は一生懸命で忘れてしまったことを思い出しました。

めちゃくちゃ子供が欲しくなります。
    育児は大変なこととかもたくさんあると思いますが、なんか良いなあってなります。

楽しく読めます。つい次の話題が気になって、課金へ誘われます笑自分にも心当たりあることが多すぎて笑えます。

激しく共感!!

育児あるある!!
    気取らない言葉で書かれててすごく共感しちゃう。
    1話毎が短くてあっという間に笑いながら読んでしまった。