みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
私と娘の備忘録
私もこうだったー!と懐かしく思い出して楽しく読めました。結構みんなおんなじ感じなんだなと嬉しくなりました。でも細かい所とか月日がたつと結構忘れてしまうものですね。。
コメディタッチの親子愛
コメディタッチですが、しっかり母から子供への想いが伝わって来る作品です。私の三人の子供たちは成長し社会人になり、家を出てそれぞれの道を歩んでいますが、ああ、こんな想いをしながら育てたな、と懐かしく読ませていただきました。最終話はちょっと涙ぐんで、最後まで楽しませていただきました。
あるあるすぎて、読み始めたら止まらなくなってしまった。
しかも全巻無料!!すばらしい!!
うちも0歳児の時は抱っこしてないと寝ないタイプだったので、今思うと私の頭がおかしくなりかけてたなと懐かしい。そんなに効果あるなら、電動パウンサー高かったけど試せば良かった〜。
しかし漫画かける人は、こうやって子供の成長を思い出に残せるからいいですね。羨ましい。by 匿名希望-
子育て中ですが、風呂で体を秒で洗うくだりで声にだして笑いました。気持ち分かります!アルアルで楽しめました。
自分も子育てをしているので、懐かしいなーと思ったり、うちにもあったなーこんな時期と思いながら読みました
たくさん共感してたくさん笑い、最後はうるうるしちゃいました!!
小さな日常の出来事を作者さんがとっても豊かな表現で届けてくれます。
二人のきょうだいのその後の話、続編も待ってます!!by 匿名希望-
子育て大変だった頃思い出しました!あるあるだらけ。くすっと笑えるお話しばかりで、子育て真っ最中に読んでたら、癒されたかもしれないなと思いました。幸せな気分になれるマンガです☆
Instagramから
インスタでずっとフォローしてました!
絵も可愛くて内容もくすっと笑えるものが多い。
応援しています!!by 匿名希望-
表紙のイラストとタイトルでひとり親で娘育てた漫画かなと勘違いしてましたが、ちゃんと夫のことも出てきました。
コマ数が少ないためとても読み易く最後まで一気に読みました。
同感できる話も多かったです。by ちっぷちょ-
おもしろかった!
面白くて、読んでて吹き出してしまったほど!!!あーわかるわかるが多くて、これは何度も読み返したくなりますね!
とても面白いので、おすすめです!by 匿名希望-