みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
少ない
まだ無理分しか読んでいません。同じ母親の立場から見たら、共感出来るし面白いです。でも、すぐに終わるから課金はないかな。
共感しかない
親だからか、共感の嵐!
あるある~あはは、という感じで気がつけば全話読んでいました。
子育ては簡単に闇落ちしますが、こちらは明るい話でくすりと笑えて、良い気晴らしになりました。by 匿名希望- 0
育児あるある!
出産してから読みましたが、共感できる部分が多くクスクス笑えました。絵もきれいで読みやすいし、続編のか別のテーマでも描いて欲しいです!
匿名希望
読みやすくて
面白くて 途中クスクスと
笑ってしまう程
一気に読みました。
赤ちゃんは 何やっても
可愛いです。by 匿名希望- 0
面白かった
こうやって子育てしたいと思う。内容が楽しかったので一気に読んでしまいました。続きが有れば読みたいです!
育児の息抜きに
育児あるあるのクスッと笑えるエピソード満載です。経験者には懐かしく、育児中の人には息抜きになるような、気楽に読める作品です。
by かりんとりんご- 0
母あるある
産後の大変さが面白おかしく書かれていて、子育て経験のある私は、大変だった思い出が甦りつつも、クスッと笑ってしまう。子育て経験ある人もない人も、ぜひぜひ読んでほしい。
何も考えなくても読み続けられる、楽しい内容です。
でも、1話に8コマしか無いから1話が終わるのめちゃくちゃ早い…!by 匿名希望- 0
一気に読みました‼︎
私も二人の子供が居ますが
赤ちゃんから幼少期を懐かしく
振り返りながら一気読みしました。
笑いあり涙ありの(特にお母さん)
お話しで楽しかったです。by 匿名希望- 0
最高でした
もっと読みたいです!!共感できることの嵐で、読んでいてポジティブになれるのもいい!!娘愛が強くて辛い経験すら笑いに変えてくれます!!サラッと描いているように見えてとても目に馴染みやすい正確な素体も素敵だと思いました!!大好きです!!
by ヌートリアーヌ- 0