【ネタバレあり】私と娘の備忘録のレビューと感想(14ページ目)

子供の

子供の小さい頃を思い出しました。
    懐かしくてほっこりして…エクソシスト授乳で大笑いしました。
    面白かったです。

懐かしかった

赤ちゃん子育てが辛いと感じやすい方には、少し共感いただけないかもしれないけど、私も眠かったけど、赤ちゃん育児が楽しくて、可愛くて、この漫画みたいにこんな母のところに来てくれてありがとう!って毎日言ってしまう育児なので、似たテンションの育児で、あの頃を思い出して楽しかったです。

大好きな漫画

曜日連載してたマンガですよね?絵も好きだし、テンポもいいし、短いからだらだらしないし。スパイダーマンには声だして笑いました。ママさんとは大変だ。頭が上がらない。

あんたばかりのお母さんたちにみてほしい。

こうだよって押し付ける育児本よりよっぽどこちらの話の方がスッと入ってすごくいいと思います。
    自分の子が小さい時を、思い出してホロリとしたり、そうそう!と共感できて楽しかったです。

子育て疲れが笑えました。
    自分だけではないだなぁと。笑い飛ばすこと大事ですね
    乳腺症の治療は爆笑でした。

おもしろい!

子供ラブなことが伝わってきて、ほっこり明るくなれます。
    育児疲れにピッタリ(笑)
    もう少し、子供を甘やかしてもいいかもな、と思っちゃう作品。ここまで親ばかにはなれないけど!(笑)

あるあるー!と思いながら一気に読んじゃいました!
    動画撮ったけど洗濯物うつってテイクツー、笑いました。
    明るくて笑えて幸せな気持ちになります。

最高!

めちゃ笑いました。そうそう。うちもこうだった。そうなの!なんでだろ?笑って事のオンパレード。もう一回読み直したいです。

良かった

チャイルドシートで泣くからちょっとでも外して抱っこするか悩んだお母さんを止めるお父さんとても良かったです。

全部見ました。下の子が生まれた話が載ったら、すぐ終わってしまって残念でした。まぁ、娘ちゃんの備忘録なので当たり前ですが、もっと読みたかったです。