【ネタバレあり】私と娘の備忘録のレビューと感想(13ページ目)

あるある!満載

全部無料で読み始めましたが、子育てあるある!が満載で懐かしく一気読み。
    1話が短すぎる感じがしますが、無料なら致し方ないか。

ひとつずつが短くて、あっという間にどんどん読めます!かわいいエピソードや母目線、旦那とのことなど、あるある!と笑いながら際限なく読み進んでしまいました!

面白かった

はじめての子育てあるある。楽しく読ませていただきました。寝てる間にお風呂を1人で入ろうとした時の泣き声が聞こえる幻聴?自分も同じことあったな〜って思い出しました(笑)

一気に最後まで読んだー
    今まで読んだ育児系の漫画の中で一番面白かった。絵も上手だしギャグ要素が秀逸。スパイダーマン授乳はわかり過ぎて笑った

わかるー!

子育てあるある満載だし、旦那さんが絶妙なツッコミで笑える。
    弟がかわいすぎて泣けるって、こっちまで嬉しくなる言葉。
    最高でした。

これ、すっごくはまりました!今まで読んだ育児系で一番好きかも。
    最初の方は、ほぼうちと一緒でびっくり。頭の形も。いま10歳ですが、まだゆがんでるけど、小さい頃よりは目立たないかも。
    家を間違えて他人の家に入っていくところは笑えました。

わかる‼️
    と、自分の育児を思い出して思わず笑ってしまうほどの日常の育児日記で、とっても好感が持てました。
    あっという間に大きくなります。
    幸せだったな~って、まだまだ子育ては続きますね~

無料読みで読ませていただきました。

あるあるネタすぎて、懐かしい気持ちになりました。
    『寝る時間がとれない!』が最大の大変さだったなぁと。

愛情たっぷりで娘ちゃんも素直な娘に育ち続けそうですね!

夜中に一人で読んで声出して笑いました!そして涙しました。なんだろ、すごい共感。
    本当に何でも可愛い!
    ただ一つだけ、スマホで寝転がって写真撮るときに、落として何度か娘ちゃんに当たってしまった件。それだけは笑い話にならなくてひきました。
    これがなければ星5つですー!

インスタ見てます。
    絵が結構好きなのと、飾らない感じが読んでいてとても心地いいです。
    楽しく見てます。