みんなのレビューと感想「私と娘の備忘録」(ネタバレ非表示)(100ページ目)
チエコさんはインスタでフォローするくらい大好きです!!喜怒哀楽母親の心情や涙ドバー!!!が激しくてうんうんうんうんうんうなづいて毎回読める日常が面白いです!!!!
by ぶたたんぶたたん- 0
うちも5歳の長女と2歳の長男がいるので親近感をもって読みました。娘の赤ちゃん時代を思い出し懐かしかったです。
分かります〜
子供達が赤ちゃんだった時のことを思い出して懐かしく感じました。ありましたね〜こういうこと、ということばかりです。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
同じ育児中なら良いね
まあ、これはこれから出産の人は読まなくても良いと思う。
変に偏った知識つくだけだから。
笑いに変えてるけど、その時はマジで本気で悩むやつだし、育児や悩みも人それぞれだからねー。by 匿名希望- 0
わたしと娘のことを重ねて見て
いつのまにかはまってました(笑)
こじんてきにはだいすきです(笑)
何回もよみかえすほど(笑)by 匿名希望- 0
本当によかったです!どの話もあるあるって頷いたり、思い出して涙が出そうになったり、電車の中で思わず吹き出しそうになったり(笑)
こんなに楽しい話が全部無料で読めるなんて!素敵な作品でした。by 匿名希望- 10
自分も5歳と3歳になった娘と息子がいるので、わかるー!あるある、と思いながら一気に読みました。いろんな大変を乗り越える子育てがあるからこそ、我が子はかわいいよね!
面白い。そして、大変だけど子育てをとても楽しんでらして、大好きです。
話もホントにわっはっはΨ( ̄∇ ̄)Ψと声だして笑ってしまうとこがあります。おすすめですby たま( ̄^ ̄)- 0
良かった
チャイルドシートで泣くからちょっとでも外して抱っこするか悩んだお母さんを止めるお父さんとても良かったです。
全部見ました。下の子が生まれた話が載ったら、すぐ終わってしまって残念でした。まぁ、娘ちゃんの備忘録なので当たり前ですが、もっと読みたかったです。