みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)

荷風さんがとにかくカッコイイです。
    あの顔と体で迫られたら断ることなんてできません…
    ファンタジー感満載ですがH要素もあり、なかなか面白いです。
    ただヒロインが天然というか恋愛偏差値が中学生レベルなのがちょっと残念ですね。だからこそのこの展開なんでしょうけど。
    荷風さんを愛でるマンガです!

by Bパグ

面白いのですが、更新が先日やっとでどんな話だっけと読み返してしまいました。話は良いのですが、少し展開的にも遅くないですか。続きを期待してますが、何となくもうここでいいような気がして来ました

私はお兄ちゃん派

絵は綺麗なんだけど、男性の体がやたら大きかったりして、ちょっとした違和感。あと、主人公のヘアスタイルがめっちゃダサい。ストーリーは割とあっさり。

タイトル通りでした

試し読みで入りましたが、初めから結構エロいです…しかも神社…設定がスゴイ。これからどう進んでいくか少し気になりますが、特に伏線がありそうにもないので一旦保留です。

微妙

うーん、、綺麗なんだろうけど、好みの問題ですが、絵がちょっと苦手でした。内容的にも、個人的には評価が高いのがびっくりです。

お狐様がごつい

これまでのイメージはひょろりとした優男でしたが、こんなにごついイケオジだったとは。文句なしにカッコいいのですが、ヒロインがいまいち好きになれません。

やっぱり

この作者さんの絵が好きで飛んできてみました。
    狐かぁ。
    絵は好きだけど、人とそれ以外との組み合わせっていう設定は、やっぱり受け入れられず😅
    すんません。

いかつい

女の子は可愛く、男性はいかついですね。
    お狐様と人間のファンタジーな物語りですが、男性の描写が少し苦手かもしれません。
    表紙通りの絵を描かれる先生です。

細かいところまで

絵がすごく丁寧に描かれていて好きな作品です。髪の毛1本いっぽんも丁寧に描かれていてすごいと思います。あと、男性キャラがみんなかっこいい!!

絵が綺麗!とにかくちらっと見た絵が好きで読んでみた。男性も女性も好きな感じの絵でそれだけでもOK
    ストーリーはまだそんなに読み進めてないから。。。