【ネタバレあり】神頼みコン活のレビューと感想(5ページ目)
ラブコフレの作品がどれも好きなので、こちらもちょっと興味があり、無料分を読んでみました。が、ファンタジーなのか?
内容が全くわからない、。もう少し読んでみたいです。by 匿名希望- 0
イケメン
イケメンなんだけど、、不思議な話。ワイルド、エロい。でもかっこいいから許す♡まだ途中ですが、楽しみです。
絵が綺麗
絵が好き。絡みの描写も綺麗です。ひたすらに一途に愛されるヒロインと最終的にはどうなるのか?気になります。
読み始めたら止まらなくなります
まず絵がキレイ!!主人公2人の距離感をもどかしい距離感を親友のような気持ちで呼んでました笑 エッチシーンもキレイだし、リアルな面がありつつも、サラッと読める感じがします。
by はち、- 0
ありえないファンタジーだからこその面白さ
ちょっと変わったお話ですが絵がとてもリアルに描いてあるので、話に引き込まれて読み進めたくなってしまうとても面白い作品ですよ。
まず絵が好き。お稲荷さんっていう人外な設定が好き。荷風さんかっこよすぎるし、菜月ちゃん素直で可愛すぎる。
たまりません❤️
奈月ちゃんと比べると、荷風さんのあり得ない体の大きさにびっくりですが(笑)、素敵な筋肉で、キュンキュンします❤️
とても綺麗で丁寧に描かれていて、エッチな場面も美しく、うっとりします。
ちょっぴり切なくなるお話ですが、無事にハッピーエンドで終わってほしい‼️by 匿名希望- 0
こんなかっこいいお狐さまなら憑かれたい。
お兄さんが特にかっこいい〜。
はじめは曲者っぽくて仲を邪魔してるのかな?と思ったけど落とうと想いの良いお兄さんでした。by 匿名希望- 0
何年も
長い間ご無沙汰かあ!笑
すごい目つきのど迫力ある顔つき…たまらん!菜月ちゃんのバージンはいかに???お狐様と??by 匿名希望- 0
人と神様
主人公の菜月ちゃんと菜月ちゃんを狙ってる神社のお狐様のお話。
crow先生の絵もストーリーも
どストライクすぎて読むのがめっちゃ楽しいです!!
華奢な女の子とガタイの良い男って良いです!!
まだ読み始めたばかりで(004話まで)
お狐様に襲われて(?)の未遂からこの先の展開がどうなるのか…ドキドキしています!by 通りすがりC- 0