みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

一気読み!

作者買いからの一気読みでした!

お稲荷さんのキツネ様??
    不思議ファンタジーでしたが、
    人に化けて現れたり、最後にはお兄ちゃんキツネ様の希望を叶えた昇天の流れだったり、面白いストーリーで楽しく読ませていただきました!

by pinats

マッスル・ボディがえ、ろ、ですねぇ

男前で、マッスル。訳ありで、深情け。アタシだってこんなお狐様に食べられた〜い!
    絵ウマで、話の流れウマな作家さんなのでこれからの展開楽しみにしています。単行本?もちろん買いましたよ〜っ!!

作者さん買い

設定はありきたりかもしれないですが、エッチなシーンの描写や話の展開が好きで最新話まで一気に読んでしまいました。
    人外モノは規格外なことが起きても疑問も感じずスッと世界観に入って読んでいけるので好きです。

読み始めたら止まらなくなります

まず絵がキレイ!!主人公2人の距離感をもどかしい距離感を親友のような気持ちで呼んでました笑  エッチシーンもキレイだし、リアルな面がありつつも、サラッと読める感じがします。

お試しあれ!

絵がステキだなぁとお試ししたら、すっかりハマってしまいました。狐の嫁入りは、割とある話だとは思いますが、黒狐はかなり珍しいのではないでしょうか。ダンディな色黒マッチョ!ぜひご堪能ください!

めっちゃ、ファンタジー

モフモフしっぽとけも耳に、撃ち抜かれ。一気に読みふけってしまいました。ちょっと、ファンタジー感が強めな感じに思いましたが、個人的には、HAPPY ENDが大好物なのでOKです。

憑かれたい…。

こんな色黒筋肉質ワイルド系男子、いやお狐さま、どストライクでしょう♪こんなお狐さまには憑かれたいに決まってます!crow先生の描く筋肉質男子、上質すぎてここんとこずっと虜です。(笑)。

かふうさんがすごく大人でかっこ良くて最高!しかも前世からの繋がりとか、幼なじみ、昔馴染みが大好きな私にはたまんない設定です!好きが詰まりすぎてて一気に読んでしまいました。絵もうまいしおすすめです!

絵、設定、ともにすごくツボです!!
    とにかく大好きな作品です!!
    最後は人間として結ばれて、可愛い子どもも生まれて一生幸せでいてほしい人達です!!
    ぜひ夫婦生活の続編とかあったら嬉しいです!!

ヤバいカッコよさ!

この作品で作者さんを知って…めちゃめちゃハマりました!狐と言えばそれまでなんですが…彼女をいつも見守っていて…人間にもなれて…とにかくカッコイイ☆これからの展開も楽しみです☆