みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

異色のイケメン!色黒ダンディで渋い!話しはありがちだけど、絵がキレイでセクシーで素敵です。絶対読みべき!

私好み!

長すぎず短すぎずとてもいい感じの時間でスラスラ読めました!!!絵も好きな感じですし、この方の作品ほかもチェックしてみます!!!

すごくすごくいい!

絵もきれいでストーリーもよく、ヱッチなところもほどよく…
    イッキ読みしちゃいました。
    読んだあとは幸せな気分になります。。。

by meria

めっちゃ、ファンタジー

モフモフしっぽとけも耳に、撃ち抜かれ。一気に読みふけってしまいました。ちょっと、ファンタジー感が強めな感じに思いましたが、個人的には、HAPPY ENDが大好物なのでOKです。

作者買い

タイトル通り、作者買いです。
    男性の筋肉がとにかく良い!
    ストーリーもきちんとしていて、読み込めます。

荷風さんの肉体美も顔もカッコいい

荷風さんカッコいい菜月ちゃん可愛い。純朴なのにすごくエロい。でも汚いエロさじゃない。キュンキュンします。絵が綺麗。仁王像のような筋肉がそそられます。

作者さん買いです。
    人外物はちょっと抵抗がありましたが、読んでみたら絵もキレイだし違和感なく読めました。

かふうさん、最高です

かふうさんが最高です!素敵すぎて一気読みしてしまいました!完結と言わずに、続編を読みたいと思いました!

ワイルドなかふうさん大好きです
    理想なくらいイケメンでかつ筋肉質和服姿も洋服もたまらないですね
    エッチなシーンもキュンキュンです

みんな幸せ!!

優しくてワイルドなゴリマッチョ×彼氏いない歴=年齢の素直処女ちゃん!!
    甘甘エッチが良いです👍️厚い胸板と手の甲の血管に作者の性癖を感じます◎
    先輩と須藤くんも良いポジションで、優しく見守ってくれる感じがホッコリします。子どもも可愛い
    伏線回収が早いので、ハラハラドキドキ展開が苦手な私でも最後まで安心して読めました

by m:u