【ネタバレあり】神頼みコン活のレビューと感想(2ページ目)

人と神様

主人公の菜月ちゃんと菜月ちゃんを狙ってる神社のお狐様のお話。
    crow先生の絵もストーリーも
    どストライクすぎて読むのがめっちゃ楽しいです!!
    華奢な女の子とガタイの良い男って良いです!!
    まだ読み始めたばかりで(004話まで)
    お狐様に襲われて(?)の未遂からこの先の展開がどうなるのか…ドキドキしています!

サクサク読めます

人外というジャンルが苦手ですが、このお話はお狐様といっても、人間界にいる時はヒトと変わらぬ見た目で、カッコいい♡まさに眼福。
    女の子の体の線も綺麗だし、行為シーンの雰囲気も◎
    嫁入り?とか、お兄さんのこととか、後半の展開があっさり過ぎて物足りなくもありましたが、サクサク読めます。
    お兄さんのスピンオフも見たいなぁ。

作者買い!

crow先生の他作品が好きでこちらも購入。ワイルド系強面色黒髭和服おにいさんがドタイプすぎて、絵もエッチシーンも綺麗で最高…!
    主人公が年齢=処女設定で、それがあまりにも空気読めない感じで鬱陶しく感じてしまうシーンがあるので、星マイナス1…でもそんな彼女に清々しいド直球な荷風さんが男前なのでヨシ!

絵が綺麗で好き〜

最後まで読みましたがめっちゃ良かった(*^_^*)
    でもお兄さんが人間になりたいって思ってたのは予想外でしたが、生まれ変わった男の子はめっちゃ可愛かったので有りですね!結婚して出産までの物語も知りたいし、先輩夫婦のなりそめとかの番外編とかあったら良いのにな〜。

未経験な女

絵が丁寧で綺麗、女の子は可愛くて、男の人は獣系の顔つきがかっこよくて、いい体で最高です!

エロのシーンも丁寧に描かれていてすごくいいのですが、ヒロインの恋愛経験値の無さがちょっと残念で、ここまでじゃなくていいかなーってw

せっかくいいとこまでいくのに、中学生みたいなw

荷風さんがとにかくカッコイイです。
    あの顔と体で迫られたら断ることなんてできません…
    ファンタジー感満載ですがH要素もあり、なかなか面白いです。
    ただヒロインが天然というか恋愛偏差値が中学生レベルなのがちょっと残念ですね。だからこそのこの展開なんでしょうけど。
    荷風さんを愛でるマンガです!

by Bパグ

絵がキレイ!

別漫画で完全に絵が好みで同じ作者さんの作品探しました!神社の狐様との恋。ファンタジーと割り切って、お話も都合よく進んで読みやすい!とにかく和服もスーツもイケメン。ヒロインも性格よくて引き込まれます!これからの展開が楽しみ!

by george*

ファンタジーなお話しだけど、エロキュンで最高でした。狐様は愛した人の生まれ変わりを見守りたいのに抑えられない感情とか💗狐の嫁入りも良かったかどう、お兄ちゃんが消えちゃうのもさみし〜って思ったら最後にほっこりして読み終えたから良かった‼️

荷風

婚活に失敗し続ける菜月は酔っ払って昔良く行っていた稲荷神社へ…そこで「恋人を下さい!」とお願いすると、ワイルドイケメンの荷風(お狐様)が現れてまさかの展開に!!
    菜月と荷風さんこれからどう成って行くのか続きが楽しみです。

読み始めたら止まらなくなります

まず絵がキレイ!!主人公2人の距離感をもどかしい距離感を親友のような気持ちで呼んでました笑  エッチシーンもキレイだし、リアルな面がありつつも、サラッと読める感じがします。