みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ❕❕
    人外もの大好きなので今後の展開が楽しみな作品の一つです(*´∇`*)💕
    もっと甘々エロになっていってほしいなぁと期待しています🍀

作者繋がりです。
    君を前にしたら~を読んでたので
    こっちも読んでみてます。
    コン活、これからどうなるのか、
    最後まで読んでみようと思います。

絵がよし

異種族恋愛の話は大好きやし、それも大好きなおきつねさまで筋肉がっちり最高でした。思わずマンガ買ってしまいました。続き楽しみです。

🦊

あまり見ないタイプのお狐様で、これはこれでアリかも( ꒪ͧд꒪ͧ)
    素敵だなって思ったひとは私のことは選ばないってわかりみすぎてつらい

面白かった

なかなかない設定で面白かったです。
    絵が素敵です。ヒロインの表情や、男の人のセクシーな顔がとてもよかったです。カッコいい。

非現実な設定のストーリーですが、やっぱり美男美女のラブストーリーなので楽しく読めました。続きも気になってしょうがないです

不思議なストーリー

現実的でない、恋愛ストーリーだから、今後の最終回がどうなるんだろう?と思います。不思議だけど、魅力を感じます。

絵がキレイ!

絵がキレイです!男性が特にキレイに描かれているのでエロいシーンは二重丸です。ミステリアスな作品で続きが楽しみです。

ありです

獣人系とか全然興味なかったけど、意外とありかも、好きかも、と思わされました。かわいい、、もっと見たいってなります。

あぁ、無料お試し分、もう少し見せて欲しいと思うくらい、ちょうどこれからのところで終わるとは!まんまと続きが気になります!