みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
きれい
この作者さま、絵上手い!
特に男性の肉体描くの上手いですよね。
お狐さまたちがカッコ良すぎです!
この後、お狐さまがお相手でどう展開していくのか楽しみにしてます。by さっくん5- 0
狐様はワイルドイケメン?昔からヒロインの事が好きって一途なところも素敵です。
まだ謎なところもあるのでヒロインとどうなるのかな?by 匿名希望- 1
もう絵がとにかく可愛いし、男性イケメンでとても素敵です!癒されるー!
種族の壁を越えて繋がるのかな。
ドキドキしちゃう!by 匿名希望- 0
(`・ω・´)
あー荷風さん超絶イケメンなうえにいい身体だなんて……♡もう続きが読みたすぎて一気読みしちゃおうかな?笑
by ゆきゆききゆきゆ- 0
面白いです👍ストーリーもちゃんとしてて、男の人のキャラも好きだし女の子も好きでドキドキします❗絵もきれい
無料で少し読みました。レビューの高さ通り絵も綺麗で見やすく神様ネタの漫画は好物&エロいのも好き。しかもお狐様がダンディー♡
気になるし課金して読んでみる。by 韓18- 0
狐の化身なのに見た目がかなりワイルド系なのがツボです。絵が綺麗で読みやすいです。早く続話が配信される事に期待しています。
面白そう
婚活失敗、誰でもいいという気持ちよーくわかります。でも、イケメンに拾われるなら拾われたいな。羨ましい。
目の保養♡眼福♡
イケメンあご髭色黒マッチョの荷風さんがとにかくカッコイイ(*≧∀≦*)
めちゃタイプなので一気読みしてしまいました(*^^*)
荷風さんを眺めるだけでも価値あり、の漫画です‼︎
あんな人に守られたい…抱かれたい…
お兄様の木稲さんもミステリアスでカッコイイ♡
木稲さんも脱いだらマッチョなのかな…?見てみたいです(*^^*)
人間のイケメン、須藤くんもいいヤツ(^^)
もっと登場してほしいです‼︎
荷風さんと菜月ちゃんの関係が明らかになって、いい感じの2人♡
だけど荷風さんはお狐様だから、2人は結婚とか出来ないのかな…とか、今後の展開がものすごく気になります‼︎
早く続話入荷して欲しいですッ(≧∇≦)by 匿名希望- 0
異種恋愛ですかね。
相手はまさかのお稲荷様です(笑)
こんなにカッコよかったら相手が狐さんでもいいなーなんて思っちゃいました(笑)by 匿名希望- 0