みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

4.3 評価:4.3 544件

絵の綺麗さと美味しそうな肉体美の兄弟狐様

無料で読んで見て、即、作者crow先生の絵に惚れてしまいました
    美味しそうな身体の美男子兄弟って何ソレ?しかもお狐様設定って、もうメルヘンじゃん!!しかも主人公がとんでも無くウブで可愛い、しかも良い身体♡⃛

そりゃー荷風さんも早く美味しく頂きたいだろうに、そこは大人の余裕と優しさで接してくれるのがたまらない
    お兄さんの木稲さんもミステリアスな魅力で堪らない!!!

あーーもう、人外でも構わないから、どこかに居ませんかね、こんな素敵な兄弟?
    それくらい、出て来る人物全てが魅力的でお話もしっかりしてて素敵で、思わずコミックも購入しちゃいました
    それ位、crow先生の絵に惚れてます
    早く続きが読みたいなぁ

ぬぁぁぁ

こんな獣耳渋おじさんに愛されてぇ!
    渋いおじ様とてもいいですよね!
    そんな渋おじさんが好みの方にはとてもオススメです!

神様がいい体で野性的で魅力的。
    ヒロインがちょっと残念かも。
    見た目が可愛くないというか古臭い髪型がなんとも…

めっちゃかっこいい

荷風がとにかくタイプです!絵がキレイでとっても見やすい!他の作品も読んでみたいです!が、確かBL作家さんだったかな?(^^;)

超ぉ(*゚Д゚人≡︎人゚Д゚*)カコィィ

女の子?ヒロインも、もちろん可愛いけど、なんて言っても、男性が魅力的でカッコいい!筋肉モリモリ最高!

筋肉美!

お狐さんの妖怪がとっても筋肉むきむきで、超イイ体!で、絵が美しいのでエロいです。お話も、かなりメルヘンが入っているので、もうそういう現実逃避として読めちゃいます。しかし、妖怪と人間はくっつけるのか?お兄さんの妖怪さんの方はひと癖ありそうだけど、いい人なのか?
    話自体もしっかり練ってあるので、続きが超楽しみです!

色黒ダンディ!

こういう相手って色白で綺麗な顔立ち…みたいなパターン化されてるけど、今回のは色黒で髭のダンディなドSって感じで、いつもと違う狐様だなぁって!笑
    これからの期待を込めて星5!

この作者さんが描く男性も女性も身体のラインがとっても綺麗で裸体が美しくてエロくて好き!
    無料分だけ読みましたがハマりそうです!

エロイケメン

一旦 彼はお狐様なのね。でもイケメンだし、ガタイいいし(//∇//) 優しいし。スッキリした絵が好みなんですが、彼の顔が特にお気に入りです!スーッとお風呂に入ってくるとか、ありえん!入って来て欲しいです。笑。ストーリー内容は、頭に入らない。彼が脱ぎ始めるとそうなる。カフウさんの顔と身体見るために課金しています。

by May510

絵が綺麗!

絵が綺麗ですごく読みやすかったです。
    さくさく読めて、続きが気になりました。
    男性の身体がすごくかっこいい…!