みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
ハッピーエンド
良かった‼️
狐様だけどジェントルマンだし素敵です‼️
お兄さまの行く末も面白いし読んで良かったです‼️by 匿名希望- 0
個人的には木稲のほうが好みだけど荷風とハッピーエンドで良か良か(*´Д`*)
稲荷寿司に反応する木稲が可愛くて可愛くて可愛くて…笑
木稲の生まれ変わりの葉稲も可愛くてイケメンだし将来楽しみですな(灬ºωº灬)
瑠璃イヤな奴なのかと思ったら普通に良い狐だし可愛い。
瑠璃の性別は…女?
オネエなんじゃないかと思ってたってゆうかオネエが良かった(笑)by 匿名希望- 0
ストーリーが珍しく面白かった。絵も可愛いしエロくていい。展開もスムーズで読んでて楽しかったです。番外編とかあったら読みたいです。
ナニコレ〜
シブい男性が現れたー! どうなるの???
ファンタジーはあまり見ないけど、イラストが好きで、このお話は読みたいと思いました。by 塩あんぱん- 0
終わってしまった〜。変にダラダラと引っぱられるよりは良しとします。ほんとにかっこよかった!お兄さんも好きです。
色気が凄い。
絵は綺麗で、カッコいいしエロいで、
ハマりました!
ストーリーも変に長引かず、ハッピーエンドだったので満足です。
贅沢をいうならもうちょっとだけ濃厚なシーンが欲しかったかな。by 匿名希望- 0
非現実な設定のストーリーですが、やっぱり美男美女のラブストーリーなので楽しく読めました。続きも気になってしょうがないです
by あるねん- 0
絵が綺麗
色黒のムキムキ男性が一途にするえっちっていいですね…!幸せになって欲しいなぁって思います!絵が綺麗で見てて眼福です。
お狐様がごつい
これまでのイメージはひょろりとした優男でしたが、こんなにごついイケオジだったとは。文句なしにカッコいいのですが、ヒロインがいまいち好きになれません。
恋愛対象は、、、
過去の作品を読んで、「人間じゃなくてもいい」と思えました。そりゃにんげんのほうがいいですけどぉ、見た目、人間、本当はお稲荷様。うん、人間じゃなくていい。