みんなのレビューと感想「神頼みコン活」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
楽しく読みました。
これぞ漫画と言う感じ。こんな不思議なことがあったら良いなと思いながら読みました。絵がとても見やすくて綺麗でカッコイイです。
感動
狐と人間が結婚できて、生まれ変わりがお兄さんなんて素敵なお話でした
まだ途中までしか読んでいないのですか、これから面白くなりそうな予感がする作品でした。
一気に読みたいと思います!by 匿名希望- 0
あぁ、無料お試し分、もう少し見せて欲しいと思うくらい、ちょうどこれからのところで終わるとは!まんまと続きが気になります!
絵がとても良い。キレイです。TLにしては割と攻めたエロカットがあります。男性キャラは良いのだけど、主人公の相手のケモ耳がゴツい風貌とややミスマッチ。そこのみ残念。
神様と、恋愛。ファンタジーなだけかと思ったら、ちゃんと恋愛もしてて、とても面白かったです。最後までたのしく読めました
ファンタジーなお話しだけど、エロキュンで最高でした。狐様は愛した人の生まれ変わりを見守りたいのに抑えられない感情とか💗狐の嫁入りも良かったかどう、お兄ちゃんが消えちゃうのもさみし〜って思ったら最後にほっこりして読み終えたから良かった‼️
おめでとう
完結おめでとうございます!!
絵がすごく綺麗でエロ要素も大好物でした!
完結してからのアフターストーリーやアナザーストーリーも読んで見たいです!by 匿名希望- 0
なかなかないタイプのお狐様
狐の妖怪って、遡ること20うん年前の某幽●白書の●馬みたいな綺麗系のビジュアルキャラ多いと思いますが、このお狐様は色黒・ガチムチ・髭とこれまでにあんまりないタイプのワイルド系。だがそれがいい。あとはお兄さん狐も一癖ありそうなビジュアルで裏があるかと勘繰ってしまいましたが、普通にとってもいい人でほっこりしました。絵柄でとっつきにくいと思う方もいらっしゃると思いますが、まずは試しに読んでみてください!オススメです。
良いです!
作者の描く男性がセクシーで好みです!肉体美ですね、、絵もキレイで、話の展開もサクサク読めて、なかなか良いです!
by つねただいすき- 0