みんなのレビューと感想「樹課長は今日もイジワル―暴君セフレと最後の恋―」(ネタバレ非表示)

まだ謎が多い、、、

上司の会社とプライベートのギャップを偶然知ってしまった女の子のラブストーリーです。ヒロインは少し流されちゃってる?
    でも、上司の元カレ(え?もしかしてゲイ?バイ?)が出てきたり、謎が多くて、まだついていけない!展開が待てない方はある程度、話が進んでから購入した方がいいかも!

かっこいいのにな〜

話してる内容ややってることめっちゃかっこいいのに絵が雑だからもったいない。もうちょっと平面的じゃなくって立体感があるともっといいのにな〜

よき

中身、ストーリーは好きです。絵のバランスが悪いのを除けば、面白い展開でいいかな?と思いますね!好き嫌いに分かれるかもしれませんが。

樹課長の、裏の顔を、たまたましってしまった空。それから、セフレ関係が、続いている。お互い、夢中になっていくのが、微笑ましかったです。

無料分を読んでみました。絵が綺麗で読みやすいです。普段とのギャップがたまらない感じで面白いです。この先ももう少し読んでみたいです。

お試ししか読んでないけどおもしろそう。絵も良かったです。会社とプライベートでギャップがあるのはフツーだと思う。ストーリー好き。

ふわっとした

ふわっとした、細い線の絵を描かれる作家さんですね。
    主人公の気持ちがよく書かれているとおもいました。

樹課長がイケメンには見えなくて💦ごめんなさい!もう少し須田さんとの関係とか、双子のお兄さんの関係とか深掘りしてもらえたらよかったかなー。

スリル!

とにかくストーリー性が一級品でした。こんな人は実際にはいないとは思いつつ、いやいるかもしれないってドキドキできました。

嫌いじゃないのですが、もう少しやさしい感じが好きなので、-1で。
    今後どうなっていくのか、展開が気になります。