みんなのレビューと感想「アダムの肋骨」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
うううあー!
続きが!!気になりすぎて悶えます😭どうなるんですかね……先生の絵柄は綺麗でどの作品も読みやすくて大好きです!多重人格…最高ですね…新しい扉が開きました!
by 歌舞伎町のばなな- 0
新しい感覚
多重人格ってこんな表現も出来るんだ〜って、新しい感覚にのめり込んじゃいます。
カズハ?レイ⁇顔がめっちゃ好みです〜照by あおい624- 1
多重人格か
一人で二度美味しいみたいな感じで多重人格いいかも。
全く性格の違う2人から愛されるのもいいな。
無料分だけしか読んでないけど、今後は別の人格も出てくるのかな。by 匿名希望- 0
絵がとっても綺麗。好みです。まだ途中までしか読んでませんが、面白いです。ポイントを使い果たしたので続きが気になります。。
多重人格
ちょっと読んでみると
多重人格って
結構ビビりましたが
楽しかったです。
なんだかまだ一巻しか読んでないので
これから楽しみby 匿名希望- 0
高レビューなのが分かる感動する話でした。
泣けます!!とても良い!!チープな感想しか言えないのが不甲斐ないですが…表現できない良さがあります。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。最後までハラハラしましたが、ハッピーエンドでよかった!重くなりすぎず、笑いもあり。私もレイ推しでした!
良い作品です!
BLのお話なのですが、なんというかそれ以外(多重人格)の内容もしっかり描いてあって、途中更新されないままどうなるのか気になっていました。
後半、ほんとにレイとカズハ、どちらも選べない気持ちもすごく伝わってきましたし、悠真が彼(たち)に接することで救われた気持ちも伝わってきました。
読んでうるうるきちゃいました。
ほんとに良い作品です。
更新されて最後まで読んで良かったです!by 匿名希望- 1
ヒューマンヒストリーに近い
絵もキレイ。あと、愛情が深い。無条件の愛に近いものを感じました。読み応えもあるし、かといって重たくもなく、心がじんわり温まるストーリーでした。もっと読んでみたかった。
by あんぽんたん2- 1
今までで一番感動したかも
多重人格設定とか、攻めが眼鏡くんとか、個人的に敬遠していた要素のある話だったから読みはじめはかなりドキドキしてました。(作家さんが好きだから買っていましたが)けれど、ストーリーが進むにつれて、号泣必至というかんじ。ただ設定の多重人格じゃなくて、一人一人にストーリーがあって一人一人が魅力的で。消えていくとき、わたしも泣いてました。。
眼鏡のカズハくん、とびきり素敵で美しい心の持ち主で、消える必要があったのかはわからないけれど消えなきゃならなかったんだろうなあ。レイが愛おしいからこそ、彼らも愛おしいんでしょうね。
いままでで一番よかったし、ずっと手元に置きたくなる本です。by みみみるる- 4