みんなのレビューと感想「セックスリテラシー【短編】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はじまりは復讐だったかもしれないけれど、
    お互い過去の出来事に思うところがあって
    複雑な気持ちになりながらも相手が気になってしょうがない、だんだん好きになってく流れがよかったです。
    二人の気持ちが通じあうことでわだかまりがほぐれてよかったなー。

作者買いです❤️
    今回も、短編ながらエロくて面白かったです🎵ただ、短編なので、今作では冴島クンと赤羽クンの関係は、昔、苛めた側と苛められた側というだけしか分かりません。今後、もっと面白くなりそうなので次回作も絶対買います💖お薦め❤️

えろいかわいい

えろくて攻めも受けも可愛くてストーリーもちゃんとしてる
    ただもう少しお互いの本音というか心中の描写があった方が読者に伝わるのかなーとか思うけど妄想が掻き立てられて逆にこれでいいのかもしれない
    とりあえずえもい

いい感じのストーカー気質

内容としてはまあよくある…?と思いましたがラストを見て執着心があることに気づき爆萌えしました!
    関係性が関係性なだけあって続きがないのはおかしい!と思うくらいの良作短編です

最高

めちゃ良かった。もーって感じになります。きゅーんとなります。スピンオフお願いいたします

by えwy

作者買い(*^^*)

いつも二話とかの短編でサクサクッと面白いんですが、連載モノで嬉しいです♪

愛と憎しみは紙一重…
    拗らせた二人が通じ合えて良かったです。
    その後のラブラブな様子も見たいなぁ。

さすがU先生、エッロイです。
    でもちゃんとストーリーもしっかりしてるんだよな。なので作家買いしています。
    恋人エチで一区切りついてるけど、まだ続きますよね?配信まってます。

良かった

作者さん買いです。
    もちろんエッチなシーンはすごく良いし、ストーリーも良かったです。お互いに思い合ってるのが伝わってきて、切なくなるところもあり、満足です!

作者買い

この作者さんの絵が好きで、毎度でたら購入してます。
    いままでのカップルとはちょっと毛色が違くて、ただたんに私好みではないのであれなんですが、相変わらずケンカップルという感じで安定してます。

思ったより深かった

初めはありきたりなお話かな、と思ってたんですが、いい意味でいろいろ裏切られました。
    長さの割に、内容が深かったし、面白かったです。