【ネタバレあり】セックスリテラシー【短編】のレビューと感想(2ページ目)

三白眼のあっさりした絵ですが体など不自然な所がなく上手です。
    現在3話で続きそうですが、この仕組まれた感がどうなって行くのか楽しみです。
    攻めの思いも気になります。

いいです!

この作者さんの話はすごくいいです!エロもいいんですけど、2人の気持ちが近づいていく過程がすごくいいんです。大好きー!

最初は二人ともの性格が悪そうで好きになれそうになく読み進めるか迷いましたが、結果ハマって読み終えて即読み返しました!

ケンカップル

絵が好みで購入!
    内容もなんか、ハードな感じで雑かな?と思いきや、内容もしっかりしてて、ほっこりする結末で、面白かった!

受けが最高

作家買いしました。
    受けが最高。見た目も性格も好みでした。
    攻めが、過去にいじめられ、憎しみとそれでも捨てられない好意で感情をぐちゃぐちゃにしているところが良かったです。
    そしてとにかくエロい…。
    私の中でこの作家さんはハズレなしです。

冴島が赤羽を旅行に連れ出した時、何故か不思議でしたが、修学旅行で行った場所だったんですね。私が赤羽だと、ちょっと複雑な気持ちになりそうですが、冴島もずっと引きずってたんですね。これから二人が幸せなになってくれると良いな。

拗れてるなぁ…って感じです笑笑
    でも普通におもしろいし、エロもしっかりめだし損はないです!
    素直になればいいのにーって思いながら読んでます笑 続きもとても楽しみです♬

これ続きないのかな…?続きめっちゃ読みたい…!二人の今後も気になるけど、学生時代になにがあったのかも知りたい…!攻めが受けに虐められてた風の絵があったけど、これ、攻めは受けのこと好きそうだよね…?2人の過去に何があって、これからどうなるのか見たい作品ナンバーワン。

昔いじめられてた仕返しに・・・って話です。多分攻め(虐められてた方)は受けのこと好きなんだろうなぁと思いつつこの先の展開を待ってます!!