みんなのレビューと感想「セックスリテラシー【短編】」(ネタバレ非表示)

最高

めちゃ良かった。もーって感じになります。きゅーんとなります。スピンオフお願いいたします

by えwy

思ったより深かった

初めはありきたりなお話かな、と思ってたんですが、いい意味でいろいろ裏切られました。
    長さの割に、内容が深かったし、面白かったです。

えろいかわいい

えろくて攻めも受けも可愛くてストーリーもちゃんとしてる
    ただもう少しお互いの本音というか心中の描写があった方が読者に伝わるのかなーとか思うけど妄想が掻き立てられて逆にこれでいいのかもしれない
    とりあえずえもい

過去のいじめがストーリーの軸になっているので、地雷の方もいるかもしれません。
    ただ、いじめられっ子がいじめっ子に復讐するところから始まりますが、復讐の根底には「好き」という気持ちがあり、ハピエンとはなるし、フォローシーンもあったことで救われました。
    何より絵が綺麗で大好きなので、作者さんを求めて他の作品も読み漁ります。

めっちゃ良い話だった

作者様買いです。
    絵も綺麗ですがストーリー構成がいつも良いのでずっと読ませていただいてます。

いつもあらすじは読まずに購入しますが、今作は表紙と題名から受けの開発メインかな?って思ってました。
    でもさすが作者様ですね。確かにノンケの受けがアッサリと快楽を受け入れるのは不自然と言えば不自然ですが、心情表現も豊かでどんでん返しもあり、胸が苦しくなったり熱くなったり、最後はじーんと暖かくなったり。
    エロ満載だし、ストーリーも深いし、この2人のこれからも読んでみたいです。
    購入を迷ってる方、おすすめします。

受けが男気あるところが最高。読みながらフフッと笑ってしまうようなところもあったりで、楽しみながら読めました。

とても絵が綺麗でえろくて本当に買って良かったです!
    2人の展開がとても、気になってドンドン購入しちゃいました。

いいです!

この作者さんの話はすごくいいです!エロもいいんですけど、2人の気持ちが近づいていく過程がすごくいいんです。大好きー!

好き嫌い分かれる話かも

元いじめっこ?×元いじめられっこって割とよくある話

元いじめっこ?は表立っていじめてるとかはなかったけど、いじめの原因を作ったのはコイツ。
    それで元いじめられっこはそのせいで不登校になり、彼が不登校になったことによりいじめが上の学年にも噂が回るようになり当時元いじめっこが好意を寄せていた女先輩に面と向かって「イジメサイテー」的なことを言われそれから逆に周りから自分がいじめられる対象になってしまう。

それを大人になりひょんなことから再会を果たし関わりを持つことになる二人なんですが「当時のこと謝られたって『謝ったから何だ』って感じだろうけどあの頃はごめん」みたいな謝罪をする元いじめっこ?に元々学生の頃から淡い恋心を抱いていた元いじめられっこは絆されると言うのか元々そこまで憎めてなかったのか許すと言うか未だに好きだったし、みたいな展開に正直うーん…だった。
    それに学生時代元いじめられっこに対して「ゲイきもい」発言した癖に大人になったからってそんな簡単に男と付き合うの受け入れられるの?付き合うにしても元いじめっこは何で好きになったの?だったら学生時代何でそんな過剰に反応したんだ?と言った具合に元いじめっこ?の発言がちょいちょい謎。それとも学生時代はイキっていたんだろうか。

最後はまぁくっついてハピエンなんだけど割とモヤモヤする話だった。もう少し元いじめっこ?が元いじめられっこを好きになった経緯がわかれたらよかったかな、と思います。

なんか面白い

初めて読む作者さんでした。
    絵が強烈だなって読み始めて、表情とか面白くてよかったです。
    最後まで読んでないけど2人の出会い、、、