みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

恐るべし地味子
色んな人が書いてるけど全然、地味じゃない。むしろ魅力が全然隠せてなくて色々な人に目つけられてるじゃん(笑)すぐ見つかるし(笑)
エロ多めです。それにしてもちょろすぎだろ(笑)by 匿名希望-
取り敢えず無料分の8話まで読みました。
主人公の女の子が変態過ぎてぶっ飛んでいて、私的にはイマイチでした。by 匿名希望-
自分を押し殺して生きてきた地味子ちゃんに少し同情しながらも実は怖い女の子なんだろうな…と思う。都合の良い女(物)扱いされながら惨めな生き方するなんて辛いもの。弾けてしまえ!と応援したい。
by 星夢人-
男性向けの漫画かなと思いました。絵が。
内容は日常でありそうでなさそうな。。なので、読んでいても楽しいです。by 匿名希望-
そのまんまって感じです。
かほこちゃんは感想が難しい女の子ですね。この漫画は何を語りたいかわからないです。でもデテッール相当エッチなマンガでした。
by 光チャン-
こんな。
主人公がただえっちなだけなのかと思って、読んでみたけど、何か意味ありな感じがあり、読み進めたくなりました。一気読みまでは行かないけど続きが気になり毎日読んでしまっています。
地味なだけでこの扱い?
地味なだけで、こんな肉奴のような扱いされるのが、見ていて悲しくなりました。
もっと優しくされたらいいのに。by 匿名希望-
主人公、おっぱい大きすぎてビックリ!
ぜんぜん地味じゃないよ!あんなおっぱい大きかったら、めちゃくちゃ目立つよ!!by 匿名希望-
なかなか
可愛そうな女のコの話だなと思いました。身体だけ育ちまくったせいでしたくない我慢とかしないといけないなんて可哀相すぎるし、それに便乗する男も最低過ぎる。
絵はあまり好みではなかったけれど、地味と言われる人でも内に秘めてるものはあるよな〜と思いながら読みました。