みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

よくわかんない。自分が都合の良い女かどうかを向き合うのは怖いけど、その後の行動がありえない展開。地味子ではないような
絵もストーリーもわたしにはハマらなくて無料分だけ読んで終了です。地味子にまったく共感できず、良さがわからない。
他の人たちも言っている
全然地味子じゃない!
非モテ女子のお話かと思いきや巨乳を隠しきれず男性に追い掛け回される主人公のお話か。。。!
どうでもいい話ですがたまにあんな巨乳の方がリアルにいますけど合うサイズの下着がないと嘆いておりました。by 匿名希望-
なんか嫌だ
無料で数話読みましたが題名通り地味に過ごしていたナイスバディの女性が男にいいように扱われる話。自分としてはいいように使われて喜んでる様がなんか嫌。
by ジョーです!-
この娘が地味?世間一般ではこの娘は地味なの?マジで?僕の中では可愛くてスタイル良くて周りにいたら目が行くと思うんですけど...
いやぁ、実際こーゆー体の女の子いたら、怖いよー!って思ってしまいました!アンバランスすぎ!でも、漫画ならでわで、そこがいい!とも思える笑
まだ無料部分だけしか読んでいませんが、なかなかダーク(笑)
まぁ、彼氏に関しては普通にある設定ですが、主人公、マイナスすぎ!by 匿名希望-
地味の定義とは?笑
主人公は可愛いと思う。ただ性格にやや問題があるようにも思う。個人的には読み進めることが辛かったので途中までで。by 匿名希望-
まだ無料ぶんしかよんでいませんが、じみこ可哀想だけど。
ほんとはのぞんでるの?
続きもきになるのでよみたいです!by 匿名希望-
え?
初っ端から、彼氏?みたいな人からは都合のいい女状態だし、、なんか読んでて気分悪いので、無料分でごちそうさまでした。