みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

男性向け
遊ばれてるこの子が可哀想だと思ったけど、この子自身が制欲強いし、体型と同じくだらしない。男性はこういう女が好きなんですね。女性は共感できません。こんな女はいないからね。
by パン大好き子-
かわいそうな話かと思ったら自分からいくし喜んでる?のかな?
漫画だからいいけど現実にはいないでほしいです>_<by 匿名希望-
登場する地味っ子は可愛いくてスタイルも良くで良かったでしたね。内容は辛いけど続きは気になる所でした。
最初の無料だけを読ませていただきましたが、チ◯◯の標的にされたり付き合ってると思ってた彼とは体だけの都合のいい女!現状から脱出して欲しいと応援したくなりました。
by チャユ-
地味子ちゃん、変態すぎて怖い。彼氏から無理矢理?って思ってたけど、もともと好きなんだね。自分からお金払ってまでやりたいって思うぐらいなんだから
巨乳 地味っ子 メガネ<( ̄︶ ̄)>
都合のいい女!になってしまっていたことに気付いちゃった!
ショックのあまり!誰でもいいから慰めて!ってなった時にたまたまであった相手に!by 匿名希望-
面白いけど
キャラクターの設定が面白いですが感情移入できず星3つ。セリフにいちいちWがついていて、せっかくのイケメンキャラがギャル男みたいに読めてしまうのは私だけでしょうか。。笑
彼氏に酷い扱いをされてかわいそうだなと思いましたが、その後の行動が理解出来ませんでした。
ちょっと地味と言うより怖いと思います。by honoka1245-
地味じゃない
なぜ、こんなタイトルなのか、良くわからない話。主人公の思考がおかしくて、悲しくなる~。何をテーマにしたいのかわからないけれど、救いが欲しい。
by mdfoe31-