みんなのレビューと感想「ドツボの地味子ちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

3.0 しっかりして!エロを求めて読み始めた私が言うのも何ですが、もうちょっと自分を大事にしようぜとツッコミたくなります。 by 匿名希望-

0 0

2.0 ドツボの地味子ちゃん!最高ですっ!............こういう女の子が一番いいなー!!無理かな〜!! by 匿名希望-

0 0

3.0 あまり共感できないですけど、主人公の女の子の鈍さ加減といい妄想加減といい、あまり共感できませんでした。都合のいい女が今後どんな風になるかちょっと気になります。 by 匿名希望-

0 0

3.0 このマンガを通して何を楽しめばいいのかが全く分かりませんでした。地味子ちゃん大丈夫か?かわいそうとしか思えませんでした。 by 匿名希望-

0 0

2.0 うーん。男性向けの漫画なのでしょうか?
 ちょっと絵が好きじゃないですー。
 ストーリーも、なんだか自分の意思がない主人公で最初は同情してたけど、読んでてよく分からなくなりました。
 エロさはあるかと。
 wが多すぎて話に入って行けない笑by 匿名希望-

0 0

4.0 作者買い作者さんがすきで購入しました!
 ジミ子ちゃんだけどちゃんと魅力もあるしもったいないよ〜涙
 女って怖いなとも思いました。by 匿名希望-

0 0

1.0 無料分止まりですが、都合良く男に遊ばれているだけの女の子なのかな?
 彼氏の性の吐口になったりお金あげたり、ストーカーみたいになったりこの子も性欲強すぎ!笑by なかおあい-

0 0

3.0 なんかなぁ主人公、色々あったんだろうけど、コミュニケーション方法が間違ってる感じが、モヤモヤします。続きはどうしようかなー…と。 by 匿名希望-

0 0

5.0 エロ絵がエロっぽくて良いかも〜
 ドキドキする。
 無料購読がすくないからどんなストーリーかはまだ分からないけどby Rai☆-

0 0

2.0 可哀想絵は良かったけど、内容が思ってたより
 可哀想。

エロいけど、それ以上に扱われかたが微妙で見てて……になりました。by みじゅじゅじゅ-